Страница 3683 из 3813 « Первая 26833183358336333673367936803681368236833684368536863687369337333783 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Глядя на Устинову, она прекрасно дышала до бортика всю дорогу Я уже запись до дыр просмотрела
    я тоже ))) все пытаюсь найти причину, почему судьи простили.. они это сделали точно не потому что, не увидели, просмотрели и тп. С трибун все видно было, а им и подавно! Они же когда принимали решение, понимали, что соревы транслируют по тв на всю страну... что-то они знают, чего не знаем мы )

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Здесь кто-нибудь есть из СШОР в Кронштадте? Можно в личку пообщаться?

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Всех пловцов и пловчих поздравляю с наступающим 2020 новым годом,желаю всем новых достижений и новых побед,быстрых секунд,тем у кого не все получилось не отчаиваться,а работать ,работать и работать и в новом году вы обязательно добьетесь отличных результатов!!!!в общем всем спортивной удачи!

Элита

Цитата Сообщение от Дормидонт Посмотреть сообщение
    Всех пловцов и пловчих поздравляю с наступающим 2020 новым годом,желаю всем новых достижений и новых побед,быстрых секунд,тем у кого не все получилось не отчаиваться,а работать ,работать и работать и в новом году вы обязательно добьетесь отличных результатов!!!!в общем всем спортивной удачи!
    Спасибо 👍💪

Цитата Сообщение от Дормидонт Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Всех с наступающим новым годом!!!
    Успехов всяческих!!!

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Тоже всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Пусть каждый миг будет ярким, светлым и запоминающимся!! Будьте здоровы, счастливы и любимы! )

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран Аватар для Oduvan4ik

Вчера была у сына в ДОЛ Буревестник. Наблюдала такую картину: маленькие дети, на вид первоклассники, после обеда бегают вокруг плаца ( место, где раньше поднимали флаг и проводили пионерские линейки) по асфальту ( в лагере есть стадион с покрытием). Дети бегали в сапогах и пуховиках, бегать им приказано было 1 час. У многих были слёзы на подходе. На мой вопрос к тренеру, почему дети не в спортивной форме, она ответила, что и так переживут. Это была Невская волна.
    Большой спорт это железная дисциплина, много тяжёлой работы. Но это, на мой взгляд, пофигизм и жестокость к детям. (Мой сын в другом отряде, с другим спортом)

9. ответ для Oduvan4ik , на сообщение « Вчера была у сына в ДОЛ Буревестник.... »

Цитата Сообщение от Oduvan4ik Посмотреть сообщение
    Вчера была у сына в ДОЛ Буревестник. Наблюдала такую картину: маленькие дети, на вид первоклассники, после обеда бегают вокруг плаца ( место, где раньше поднимали флаг и проводили пионерские линейки) по асфальту ( в лагере есть стадион с покрытием). Дети бегали в сапогах и пуховиках, бегать им приказано было 1 час. У многих были слёзы на подходе. На мой вопрос к тренеру, почему дети не в спортивной форме, она ответила, что и так переживут. Это была Невская волна.
    Большой спорт это железная дисциплина, много тяжёлой работы. Но это, на мой взгляд, пофигизм и жестокость к детям. (Мой сын в другом отряде, с другим спортом)
    Офигеть. Вот как доверять своего ребенка кому-то?
    А в сшор все эти лагеря обязательны? Я все понимаю, но уж в начальной школе точно предпочла бы от этого воздержаться.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран Аватар для Oduvan4ik

Эти лагеря на первых порах платные и только по желанию. Бег 1 час вводится постепенно, он необходим для выносливости и дыхания, но все должно быть грамотно.

Страница 3683 из 3813 « Первая 26833183358336333673367936803681368236833684368536863687369337333783 Последняя »