|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну это да...
ну вот мы на Зайцева кошку и кота лечили и прям все ок было., а потом опять кошку лечили и другого кота - и была изрядная дичь... т.е. были реплики типа "ну никогда нельзя точно диагноз поставить животному, ну только если на вскрытии"
ну я верю, что на вскрытии можно диагноз поставить, но хотелось бы раньше. ну и что прям ни у кого из нашег топика не было животного с точным диагнозом что ли?
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
с Луны
Сообщение от leolana
Всем привет от новогоднего Моти с мышкой)
Ой, зайка!!!!
-
с орбиты
Сообщение от leolana
Морда не только обнаглела, даже форма изменилась))) был такой кругломорденький скромный несчастный котик, а тут прям какой-то бандитский авторитет)))))
Да, у него что-то ориентальное, что ли, появилось. А ведь был когда-то кругломордый скромный котейка. В топике СОС есть фото.
-
с орбиты
Сообщение от дочь Че Гевары
ну это да...
ну вот мы на Зайцева кошку и кота лечили и прям все ок было., а потом опять кошку лечили и другого кота - и была изрядная дичь...
У одного и того же врача?
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
У одного и того же врача?
ну там вела животное одна врач, а вторая тоже лечила (поскольку они сменами работают, обе были в курсе и вторая мне не показалась невменяемой, т.е. она как-то корректировала назначения, что-то меняла, объясняла), а через год мы к ней на прием попали уже и ее как будто черти покусали, я вообще ни капли логики в ее словах не увидела... но они обе там не работают уже.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Сообщение от skliz
черные коты это космос конечно
Заколебалась я такой космос вчера и сегодня добывать из разных нычек ) слава богу, хоть после нескольких принудительных укладываний - согласился лежать на диване, а не под диваном ) и поел хоть немного...
Думаю вот уже - может лучше их назад к маме отнести и ходить туда кормить их просто?
-
с Луны
Мотечка - йог))
-
с Луны
у Коржика тихий час))
-
Старожил
А у нас все мягчатся) хозяева надоели, весь режим нарушили.
Полубританская королева)
И Ютадляуюта
-
с Луны
Глазастой то лежанка маловата, телеса не влезают))), жирки не умещаются)))
Юта для уюта такая милая! И за что её Наташа домоуправшей звала?