|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rene13
А что значит пустых коробок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Каробок из под заказов. Простых картонных. Когда заказ получаешь, вытаскиваешь товар, кладешь в п/э пакет, а коробку им оставляешь. В нек пвз просят забрать коробку и выкинуть самим, в нек разрешают оставить.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Кукусяма
Подскажите, может знает кто, в чем дело: в заказе очки для плавания и лак для ногтей, хочу оплатить онлайн, а этот... Озон мне предлагает только курьера и почту, куда девались пвз???
Разобралась. Один из товаров не со склада Озона.
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
В нек пвз просят забрать коробку и выкинуть самим, в нек разрешают оставить.
Мне, кстати, интересно, насколько законно это требование, не оставлять коробки в пвз. В каких-то пвз еще и пакеты озоновские перестали выдавать. Если что крупное, я забираю в коробке, а когда они по одной мелкой вещи в коробку распихивают, я все забираю и коробки эти мне вообще нафиг не сдались. Им бы начать сотрудничать с макулатурщиками, денег бы подняли еще за картон)
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Мне, кстати, интересно, насколько законно это требование, не оставлять коробки в пвз. В каких-то пвз еще и пакеты озоновские перестали выдавать. Если что крупное, я забираю в коробке, а когда они по одной мелкой вещи в коробку распихивают, я все забираю и коробки эти мне вообще нафиг не сдались. Им бы начать сотрудничать с макулатурщиками, денег бы подняли еще за картон)
В больших пвз, где есть место для хранения этой макулатуры можно коробки им оставить, а есть же совсем крохотные пвз, где сотруднику среди своего товара и заказов просто не развернуться, им реально эти пустые коробки хранить негде, просто нет для них места.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Сообщение от Натуся-лапуся
Каробок из под заказов. Простых картонных. Когда заказ получаешь, вытаскиваешь товар, кладешь в п/э пакет, а коробку им оставляешь. В нек пвз просят забрать коробку и выкинуть самим, в нек разрешают оставить.
Я так и подумала, просто У нас не разрешают, там и правда негде оставлять особо. Не очень это удобно особенно с коляской и 2 детьми), особенно когда и мусорка не по пути домой, а в другой стороне, но иногда в спокойные времена, разрешали оставить пару раз. Соглашусь что уж лучше бы они их складывали и сдавали куда-нить!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У нас оставленные коробки работницы разрезают и складывают плоско. Потом ИП, который занимается привозом заказов и всем остальным, складирует их к себе в гараж, и уже потом, по мере накопления, периодически нагружает свою Газельку и отвозит в макулатуру.. в общем хлопотное это дело...
-
У нас во дворе отдел выдачи, там и озон и литрес и ещё что-то. Прямо во дворе ещё большая помойка, все коробки там оставляют, там даже уголочек есть именно с картоном, ну и местные жители двора уже отдельно туда бумагу складируют, а дворники потом ездят сдают это. Так же и с пластиком.
-
Ветеран
Здравствуйте, помогите пожалуйста заказать тяжелую штуку, в озон боксы она не влезет, нужен премиум.
Все, спасибо. На ягодах дешевле нашла.
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Если стоимость премиума окупается платой за доставку. Условно вы купили премиум за 319 на месяц, а за доставку в этом месяце заплатили бы больше. Но если вы такие больше заказы делаете редкие, вам наверное выгоднее добивать их до 3500 до беспл доставки без премиума
еще выгоднее закинуть в заказ книжку, тогда доставка бесплатна. Если в ПВЗ. Если к партнерам, то не знаю, давно через них не заказывала.
-
Мега-элита
Сообщение от passer-by
еще выгоднее закинуть в заказ книжку, тогда доставка бесплатна. Если в ПВЗ. Если к партнерам, то не знаю, давно через них не заказывала.
Мы про курьера на дом говорили)