|
|
WildBerries - мегамаркет одежды!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от prisporte
Спасибо! А средства на счету в ЛК можно использовать только при предоплате следующего заказа или можно частично списать на заказ, который уже пришел в пункт самовывоза?
Можно сделать возврат и сразу же оплатить новый заказ.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Старожил
Сообщение от Шоколад
Можно сделать возврат и сразу же оплатить новый заказ.
А в пункте самовывоза видят средства, которые есть на моем счету, или надо самой какие-то действия через ЛК сделать в момент покупки?
-
Космонавт
Сообщение от prisporte
Спасибо! А средства на счету в ЛК можно использовать только при предоплате следующего заказа или можно частично списать на заказ, который уже пришел в пункт самовывоза?
Можно частично. Но просят часто паспорт владельца аккаунта показать для этого.
-
Наш человек
Сообщение от prisporte
А в пункте самовывоза видят средства, которые есть на моем счету, или надо самой какие-то действия через ЛК сделать в момент покупки?
У меня паспорт не просили ни разу, кроме оформления возврата по браку. Списать можно часть средств или оплатить новый заказ частично.
Лидия 2010
-
Старожил
Сообщение от Cheburashk_a
Можно частично. Но просят часто паспорт владельца аккаунта показать для этого.
Сообщение от Шоколад
У меня паспорт не просили ни разу, кроме оформления возврата по браку. Списать можно часть средств или оплатить новый заказ частично.
А, ну то есть в ПС видят средства на моем счету и мне не нужно будет заходить в И-нет в ЛК и предварительно что-то делать?
-
Наш человек
Сообщение от prisporte
А, ну то есть в ПС видят средства на моем счету и мне не нужно будет заходить в И-нет в ЛК и предварительно что-то делать?
Да, видят. И курьеры видят. Иногда курьер уносит мой возврат, сдаёт его в Пвз, а потом списывает средства за актуальный заказ. Но у нас эта схема по дружбе работает, это бонус, я возвраты через курьера не оплачиваю [emoji6]
Лидия 2010
-
Старожил
Сообщение от Шоколад
Да, видят. И курьеры видят. Иногда курьер уносит мой возврат, сдаёт его в Пвз, а потом списывает средства за актуальный заказ. Но у нас эта схема по дружбе работает, это бонус, я возвраты через курьера не оплачиваю [emoji6]
Ясно, спасибо еще раз за консультацию!
А кстати промокоды какие-нибудь (общие, а не индивидуальные) на покупки сейчас есть?
-
Пожалуйста, посмотрите сколько будет стоить с максимальной скидкой (если будет дополнительная):
https://www.wildberries.ru/catalog/9...x?targetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/8...x?targetUrl=GP
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от inga_agni
2278
1967
-
Небожитель
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, цену с максимальной скидкой. хотелось бы заказать с самовывозом из пункта доставки. спасибо.
https://www.wildberries.ru/catalog/8...x?targetUrl=EX