|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Клера
Это Светофор, там все дёшево.
А есть-то это можно?
-
Элита
Я в Светофоре молочку/мясо/алкоголь обхожу стороной.
В основном берем - конфеты ( паркур, форте, ярче, аленка и тд), зефир и крупы ( фирма Просто). Фрутоняню пюрешки.
Иногда бывают толковые вещи/бытовая химия/игрушки( вот недавно были хорошие световые планшеты и сковородки калитва) и книжки с наклейками.
Иногда можно зайти-купить[emoji4]
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
-
Старожил
В летуаль отличная распродажа на наборы-70%, купила
-
Хранитель
Девочки, будьте внимательны в Дикси. Брала сегодня сметану, масло и вишню. Озвучивает цену 656, я подумала, многовато, надо сразу чек проверить, говорю "по карте" и на терминале высвечивается 507. Вишня была 2=1 то есть эта коза хотела 149 рэ себе в карман положить?
-
Элита
очень давно уже такое, в разных магазинах, типа забывают окончательный расчет нажать, каждый раз извиняются и если наличкой платить, то теоретически могут и себе отложить.
-
Хранитель
Сообщение от sazonchik
очень давно уже такое, в разных магазинах, типа забывают окончательный расчет нажать, каждый раз извиняются и если наличкой платить, то теоретически могут и себе отложить.
Вот гады
Первый раз увидела, но я тот ещё лопух, наличкой практически не плачу
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
Вот гады
Первый раз увидела, но я тот ещё лопух, наличкой практически не плачу
ну так с б/н проблем меньше - оплата после того как они расчет нажмут и соответственно сумма будет уже окончательная.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от sazonchik
Ничего себе!
А как они потом чек выдают?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Легенда
Глупости. В 99% просто ошибка кассира при нажатии кнопок, а не желание на вас, как-то на вариться. Это сложно.
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
Девочки, будьте внимательны в Дикси. Брала сегодня сметану, масло и вишню. Озвучивает цену 656, я подумала, многовато, надо сразу чек проверить, говорю "по карте" и на терминале высвечивается 507. Вишня была 2=1 то есть эта коза хотела 149 рэ себе в карман положить?
У нас обычно говорят цену общую...потом уже со скидкой, когда расчет нажимают. Не пойму зачем путать народ..но я уж привыкла.