|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Oль
Да. Гуглится там. И на Седова 117.
Хм, интересно, спасибо, может и доберусь до них, это уже как то более реальные адреса чем область))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Это только сегодня, да? Не знала, жалко
Да Лен, сегодня. Но я такой оптимист, а вдруг еще раз сделают? Поздно узнала сама и инфу проверить нужно было. Еще и от продавцов зависит, когда я пробила первый товар, девушка кассир сказала : у вас купон без погашения (смартфон), можно сколько хочешь разным чеком.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Да Лен, сегодня. Но я такой оптимист, а вдруг еще раз сделают? Поздно узнала сама и инфу проверить нужно было. Еще и от продавцов зависит, когда я пробила первый товар, девушка кассир сказала : у вас купон без погашения (смартфон), можно сколько хочешь разным чеком.
а мне не подсказали
но я шла за конкретным товаром с сайта, по факту не оказалось, аквафор взяла, чтоб пустой не уходить.
купленному кофе рада больше
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Легенда
Сообщение от Клера
Мой муж любит колбасу сырокопченую Деликатесную, от Анком цены не помню, вроде ок 300р за кг. И ещё купил твердокопченую Бородинскую от Ладоги, вот эту пробовала, вполне съедобная.
Чего-то я напортачила [emoji22]
300 рэ за кг?
Из опилок она что ли и усилителя вкуса?
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
300 рэ за кг?
Из опилок она что ли и усилителя вкуса?
Это Светофор, там все дёшево.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
а мне не подсказали
но я шла за конкретным товаром с сайта, по факту не оказалось, аквафор взяла, чтоб пустой не уходить.
купленному кофе рада больше
Ну вот видишь, зависит много от продавцов. Хочу благодарность прям выразить симпатюльке из нашего магазина))). Я сначала взяла не то зачем шла, т.к. это было дороже. Ну а когда она подсказала, тогда я взяла уже и дезик и набор масок корейских и гель для душа Израиль и еще маску
-
Небожитель
в Магните видела яйца по 40 руб. С0 "Сметанин" (?) Но у меня есть ещё бесплатные из Ленты
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Света, дешево это конечно хорошо, но цена должна быть реальной. здесь перебор, имхо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Света, дешево это конечно хорошо, но цена должна быть реальной. здесь перебор, имхо
Вера, я вот такую покупала, как фото ниже и о ней выше тоже писала, состава сейчас не смогу сказать, но съедобная и помню, что мясо птицы на первом месте.
А п/к не ела, про вкус не скажу, но да в составе вижу усилитель. А где его нет сейчас?
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Посмотрела чек,написано Бородинская 285 р/кг
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
Из опилок? Не может колбаса СК стоит столько(