Страница 733 из 904 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для SD. , на сообщение « Какая же дребедень, у героина... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Какая же дребедень, у героина привыкание именно в первой дозы
    Это тоже миф.
    Как и бесплатные первые дозы наивным деткам.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    не согласна совершенно. Болезнь - да. Но заболевают ею по разному. И разные пути ведут на это дно.
    И то, что где-то принимают ребенка таким, какой он есть - одна из множества.
    Конечно. Одна из множества. Я уж не стала эти множества перечислять. Топ не о том.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Это тоже миф.
    Как и бесплатные первые дозы наивным деткам.
    Героин относится к числу самых опасных наркотиков в современном мире. К нему очень быстро развивается привыкание, и некоторым достаточно 2-3 применений, чтобы образовалась зависимость. Он легко проходит гематоэнцефалический барьер и разрушает нормальные нейронные связи мозга. Постепенно организм приспосабливается к этому веществу и уже не может без него функционировать. На этом этапе потребления наркотика для лечения необходима мотивация, огромная сила воли и привлечение специалистов.

Механизм действия героина

Я где-то читала и про одну дозу, не в системе ОБС и форумы, но это давно было. Тем не менее две дозы это тоже можно сказать ерунда. Другое дело, что его надо достать, а с чего это, если не захотелось и ранее не принимал. Но привыкают моментально

4. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Небожитель Аватар для marilandi

конкретно снюс легко распространяют среди подростков. В Европе это приравнено к наркотикам. И приобретается он в легкую.

Вообще, лично я писала совсем о другом. Я писала о конкретно самом человеке (наркомане или алкоголике и т.д) - если человек в своих проблемах только и делает, что ищет виноватых, он никогда не вылезет из этих проблем. Человек либо ищет, кто виноват, либо думает, что делать. И Елена всячески помогает Виктории искать виноватых во всем, что происходит.

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    конкретно снюс легко распространяют среди подростков. В Европе это приравнено к наркотикам. И приобретается он в легкую.

Вообще, лично я писала совсем о другом. Я писала о конкретно самом человеке (наркомане или алкоголике и т.д) - если человек в своих проблемах только и делает, что ищет виноватых, он никогда не вылезет из этих проблем. Человек либо ищет, кто виноват, либо думает, что делать. И Елена всячески помогает Виктории искать виноватых во всем, что происходит.
    Снюс - не наркотик. В европе запрещен не везде.
    Но хватает другого, доступного. Все эти закладки и закладчики. Это же ужас.(

6. ответ для SD. , на сообщение « Я где-то читала и про одну дозу, не в... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Я где-то читала и про одну дозу, не в системе ОБС и форумы, но это давно было. Тем не менее две дозы это тоже можно сказать ерунда. Другое дело, что его надо достать, а с чего это, если не захотелось и ранее не принимал. Но привыкают моментально
    А чего доставать то? У меня знакомый, работал начальником наркополиции небольшого города, в ЛО. Его друг(одноклассник), был долгое время распространителем этой наркоты сам, а его сын - предлагал все это в школе. Все это знали, но ловить не собирались. В итоге, пригрозили мальчишке сроком, и родители спешно переехали в СПб. Благо денег было вагон. Брат одноклассницы моего мужа, именно так и стал наркоманом. Принесли в школу, дали попробовать. Отец был директором школы, мать - учителем физики. Семья хорошая, за детьми следили. Поэтому я лично, НЕ поддерживаю политику - виноваты родители 100%.
    Есть у реки начало, нет конца..

7. ответ для SD. , на сообщение « Я где-то читала и про одну дозу, не в... »

Любой наркотик надо достать. А вот вопрос почему ребенок захотел попробовать и достать - более правильный.
    Все остальное - сказочки про белого бычка.

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Любой наркотик надо достать. А вот вопрос почему ребенок захотел попробовать и достать - более правильный.
    Все остальное - сказочки про белого бычка.
    Я выше написала. И доставать не надо, в школу принесут. Первую дозу - именно бесплатно. Могу утверждать, потому что информация из первых уст, от начальника наркополиции.
    Есть у реки начало, нет конца..

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    Снюс - не наркотик. В европе запрещен не везде.
    Но хватает другого, доступного. Все эти закладки и закладчики. Это же ужас.(
    Да, снюс не наркотик. Истерия вокруг снюсов меня вообще впечатлила. Такой шикарной рекламы табакосодержащих изделий я давно не припомню.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не бывает ни бывших алкоголиков, ни бывших наркоманов. Я вам даже по себе скажу, что и бывших созависимых не бывает. Но все это можно ослабить! И зависимость победить можно! По себе говорю.
    А вы какую победили?

Страница 733 из 904 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »