|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки пишу поздно канеш, но вдруг у кого-то УР близко как у меня. Сегодня скидка -50% по купону на один самый дорогой товар в чеке, только по белым ценникам.
-
Наш человек
На деле можно пробивать по одному товару несколькими чеками, выходит просто отлично. Но это только для купонов в смартфоне, я просто показывала фото в пробнике.
-
Космонавт
Я , сегодня,доехала до Светофора, сначала как-то не по себе было в этом ангаре,потом походила ,посмотрела,ну можно смело приезжать за кондитеркой, колбаса по странно дешёвым ценам ,мы взяли какую-то с/к, рублей за 300 кг,попробовали, нормальная,обычная.
Кому интересно ,то можно видео посмотреть
https://youtu.be/-Q3VMm2VfSk
Кому лень,то немного фоток
-
Небожитель
Тоже пришла про УР написать.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Чего купила? Эх, я только пять товаров, неподготовленная шла😯. Но один товар я давно хотела и оппа - купила😁
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Чего купила? Эх, я только пять товаров, неподготовленная шла😯. Но один товар я давно хотела и оппа - купила😁
за чем шла, не было. в другую УР идти было лень и так навернулась по дороге
купила фильтры для аквафора. про разные чеки вообще протупила - думала раз карту проводят только одЫн раз можно.
ну и узнала тоже поздно.
но бонусом мне был кофе с хоооорошей скидкой в соседней 5ке. так-то я в 5ки не хожу
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
мы взяли какую-то с/к, рублей за 300 кг,попробовали, нормальная,обычная.
А можно обнаглеть и попросить на разрезе колбаску сфоткать?
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Хранитель
Я погуглила - от меня в 3 км на Садовой 62 есть магазин.
-
Легенда
Сообщение от Феона
Девочки пишу поздно канеш, но вдруг у кого-то УР близко как у меня. Сегодня скидка -50% по купону на один самый дорогой товар в чеке, только по белым ценникам.
Сообщение от rougin
Не могли раньше написать? Купон лежит((( забыла
-
Наш человек
Сообщение от rougin
за чем шла, не было. в другую УР идти было лень и так навернулась по дороге
купила фильтры для аквафора. про разные чеки вообще протупила - думала раз карту проводят только одЫн раз можно.
ну и узнала тоже поздно.
но бонусом мне был кофе с хоооорошей скидкой в соседней 5ке. так-то я в 5ки не хожу
Вер, так я тоже поздно узнала, лениво валялась и случайно зашла помониторить пробник, там тоже часов в 15 только кто-то написал. Я выдвинулась после 19, всю дорогу шла и жалела что только одну позицию можно купить, а когда пробила, милая девишна кассир подсказала что можно сколько хошь разнымя чеками. Ну я и растерялася от неожиданности😁.