| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Она говорит чтоб холодный воздух не попадал в нос и сопли не пошли [emoji2368]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Я тоже что то такое слышала, мама мне говорила ещё с дочкой. Вроде даже я ей носик закрывала. Сейчас если бы ты не написала и не вспомнила бы))) второму ребенку ничего не закрываю.
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
спасибо
так дело не в уходе из дома) я уже уходила и на большее. в итоге то все равно с ней я) укладываю и не сплю ночами) я не знаю, как донести мысль) наверное, это какая- то мимолетная тоска по прежней свободе. даже думать так стыдно(((
А мне не стыдно..и это так. Мне сложно было отказаться от своей свободы. Другой момент что я была к этому готова. Меня отпускает, глядя на дочь. Я же знаю что скоро будет легче. Ну как скоро.. годам к 3. Наверно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Почти 3 кг, завтра его будут смотреть все врачи, мы тайно надеемся на выписку, ждем снижение лейкоцитов.
Скорейшей выписки Мишане!
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А мне не стыдно..и это так. Мне сложно было отказаться от своей свободы. Другой момент что я была к этому готова. Меня отпускает, глядя на дочь. Я же знаю что скоро будет легче. Ну как скоро.. годам к 3. Наверно.
И мне не стыдно) ну вообще я горе мать ещё и не стыдно..
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
И мне не стыдно) ну вообще я горе мать ещё и не стыдно..
Чоит горе- мать? Все мы тут такие, немножечко. Хорошо что иных вроде не подобралось в этом топе.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Ощем, купила я сегодня в вотоня пару сосок Nuk, латексные самые дешевые по 100 рэ, чикко там не оказалось. Леська признала их, полет нормальный. После этих убогих сосок авент мне кажется, она любую уже возьмет)), за 2 мес сосания, как будто огонь, воду и медные трубы с ними прошла 😅..
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Она говорит чтоб холодный воздух не попадал в нос и сопли не пошли [emoji2368]
Моя мама тоже пытается всё время закрыть ребёнка прям совсем, но я не сдаюсь
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Мне старшего в конце месяца вести к стоматологу. Как же я не люблю это [emoji1750] так дорого выходит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я тоже только водила старшую, опять жалуется на зубы((( мне не только дорого, но и нервозатратно. Она реветь еще дома начинает (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
вот я не была готова) я понимала, что что-то изменится, но не так)глядя на лялю, конечно, отпускает. и появляется чувство вины
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ну смотри, это же можно за 500 руб и продать также, мало ли заболеет старшая, а подышать младшей всегда хорошо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вон девочки подсказали, что у моей коляски можно верх снять. Надо мне самой научиться это делать и выгуливать ребенка)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))