Страница 1221 из 2916 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Yogira , на сообщение « Она говорит чтоб холодный воздух не... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Она говорит чтоб холодный воздух не попадал в нос и сопли не пошли [emoji2368]

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    Я тоже что то такое слышала, мама мне говорила ещё с дочкой. Вроде даже я ей носик закрывала. Сейчас если бы ты не написала и не вспомнила бы))) второму ребенку ничего не закрываю.

2. ответ для irmo , на сообщение « спасибо так дело не в уходе из дома) я... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    спасибо
    так дело не в уходе из дома) я уже уходила и на большее. в итоге то все равно с ней я) укладываю и не сплю ночами) я не знаю, как донести мысль) наверное, это какая- то мимолетная тоска по прежней свободе. даже думать так стыдно(((
    А мне не стыдно..и это так. Мне сложно было отказаться от своей свободы. Другой момент что я была к этому готова. Меня отпускает, глядя на дочь. Я же знаю что скоро будет легче. Ну как скоро.. годам к 3. Наверно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Почти 3 кг, завтра его будут смотреть все врачи, мы тайно надеемся на выписку, ждем снижение лейкоцитов.
    Скорейшей выписки Мишане!

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « А мне не стыдно..и это так. Мне сложно... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А мне не стыдно..и это так. Мне сложно было отказаться от своей свободы. Другой момент что я была к этому готова. Меня отпускает, глядя на дочь. Я же знаю что скоро будет легче. Ну как скоро.. годам к 3. Наверно.
    И мне не стыдно) ну вообще я горе мать ещё и не стыдно..

5. ответ для Yogira , на сообщение « И мне не стыдно) ну вообще я горе мать... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

И мне не стыдно) ну вообще я горе мать ещё и не стыдно..

Чоит горе- мать? Все мы тут такие, немножечко. Хорошо что иных вроде не подобралось в этом топе.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Ощем, купила я сегодня в вотоня пару сосок Nuk, латексные самые дешевые по 100 рэ, чикко там не оказалось. Леська признала их, полет нормальный. После этих убогих сосок авент мне кажется, она любую уже возьмет)), за 2 мес сосания, как будто огонь, воду и медные трубы с ними прошла 😅..

7. ответ для Yogira , на сообщение « Она говорит чтоб холодный воздух не... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Она говорит чтоб холодный воздух не попадал в нос и сопли не пошли [emoji2368]

Моя мама тоже пытается всё время закрыть ребёнка прям совсем, но я не сдаюсь

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

8. ответ для PuzoMama , на сообщение « Мне старшего в конце месяца вести к... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Мне старшего в конце месяца вести к стоматологу. Как же я не люблю это [emoji1750] так дорого выходит

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я тоже только водила старшую, опять жалуется на зубы((( мне не только дорого, но и нервозатратно. Она реветь еще дома начинает (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я тоже только водила старшую, опять... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    вот я не была готова) я понимала, что что-то изменится, но не так)глядя на лялю, конечно, отпускает. и появляется чувство вины

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Ну смотри, это же можно за 500 руб и... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ну смотри, это же можно за 500 руб и продать также, мало ли заболеет старшая, а подышать младшей всегда хорошо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вон девочки подсказали, что у моей коляски можно верх снять. Надо мне самой научиться это делать и выгуливать ребенка)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 1221 из 2916 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »