|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Я точно их буду заказывать и много сразу, поэтому , если кому-то удобно , могу и вам заказать . Я живу прямо около центра Алмазова.
Я тоже рядом с алмазова, конечно не так как вы, по с просвета доеду
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Элита
Декретные фсс компенсирует работодателю.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Декретные фсс компенсирует работодателю.
Тогда можно и уйти [emoji23] а то просто смысла нет))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
Я за создание диалога в контакте после родов!!, а пока пусть компания собирается, и вот с ап не осилю еще один чат.
Из плюсов:
1) все же сам регулируешь заходить в контакт или нет
2) удобное хранение фото, которые не забивают память телефона, и при этом к ним можно вернутся
3) удобное что написаны имена нормально, а то в вотс ап, то просто номер, то вместо имени смайлик
4) напоминание о ДР
В вотс ап преимуществ не вижу
-
Мега-элита
 Сообщение от Axis
Я за создание диалога в контакте после родов!!, а пока пусть компания собирается, и вот с ап не осилю еще один чат.
Из плюсов:
1) все же сам регулируешь заходить в контакт или нет
2) удобное хранение фото, которые не забивают память телефона, и при этом к ним можно вернутся
3) удобное что написаны имена нормально, а то в вотс ап, то просто номер, то вместо имени смайлик
4) напоминание о ДР
В вотс ап преимуществ не вижу
В ва удобно грузить фотки и видео, мы всегда с февралятами делимся. И в ва можно сохранить в контакты всех имена и имена деток в будущем и легче запомнить и общаться . Многих в вк нет вообще, а ва можно установить легко и не надо страницу создавать. Так же у нас многие отказывались выкладывать фотки детей в вк, даже при закрытой группе. Ну вот в группе у нас мало фоток , по началу пытались туда грузить . Сейчас вообще никто туда не заходит.
В ва не обязательно читать все сообщения, зашёл почитал последние сообщения , присоединился, выключи главное уведомление о новых сообщениях и всё ок.
Ну это я чисто из личного опыта написала.
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
В ва удобно грузить фотки и видео, мы всегда с февралятами делимся. И в ва можно сохранить в контакты всех имена и имена деток в будущем и легче запомнить и общаться . Многих в вк нет вообще, а ва можно установить легко и не надо страницу создавать. Так же у нас многие отказывались выкладывать фотки детей в вк, даже при закрытой группе. Ну вот в группе у нас мало фоток , по началу пытались туда грузить . Сейчас вообще никто туда не заходит.
В ва не обязательно читать все сообщения, зашёл почитал последние сообщения , присоединился, выключи главное уведомление о новых сообщениях и всё ок.
Ну это я чисто из личного опыта написала.
Согласна, у меня тоже в wa есть группа всех школьных род комитетов ... я отключила звук и не парюсь ... есть время - зашла почитала, а то они иногда там столько настрочат
-
Хранитель
По поводу заполняющих память тел фото ... можно в Телеграмме, там в самом чате фото хранятся а в память телефона не залетают если специально не сохранить. Но Телеграмм не у всех есть на сколько я знаю
-
Активный участник
Девочки, у меня паника, близкая к истерике.
Сегодня был второй скрин, от первого отставание по размерам (костным) на 5 дней [emoji24][emoji24][emoji24]
Чубкин рекомендовал обратиться к генетику.. Патологий не увидел, но размер его смутил. Это конечно не то, что я хотела услышать[emoji24][emoji24]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от oktuka
Сегодня был второй скрин, от первого отставание по размерам (костным) на 5 дней [emoji24][emoji24][emoji24]
Чубкин рекомендовал обратиться к генетику.. Патологий не увидел, но размер его смутил. Это конечно не то, что я хотела услышать[emoji24][emoji24]
Не переживай так ... может просто малыш сам по себе не крупный ... 5 дней это не так уж и много .... это же не пара недель
-
Элита
 Сообщение от oktuka
Надо сходить в другое учреждение на УЗИ и послушать мнение других специалистов.
Про этого врача отзывы 50/50...... Лебедев, Воронин, Хачкурузов-вот им доверять стоит, попробуй записаться к кому-нибудь из них
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю