|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Laro4ka
У нас завтра планируется семейная фотосессия в расширенном составе (родители приехали), у моих пайеток будет другой низ, белый , надеюсь все получится, тогда покажу
Ларик, как же здорово, фотосессия в расширенном составе, будем ждать красивую тебя в пайетках!)
-
Хранитель
Сообщение от Laro4ka
Видимо не будет фотосессии, наши горе строители « доделали» воду вчера, залили в итоге себя и соседей , я в полном ахтунге, переезд откладывается опять на неопределённое время
Ооо, неприятности(
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
Ларочка, чудесной фотосессии
Очень правильно делаешь.
Я сейчас безумно жалею, что не любила фотографироваться, вечно отказывалась. Жаль...
А сейчас?)
Тоже поддерживаю Ларочку, хотя не люблю фотографироваться ни раньше, ни сейчас.
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
Видимо не будет фотосессии, наши горе строители « доделали» воду вчера, залили в итоге себя и соседей , я в полном ахтунге, переезд откладывается опять на неопределённое время
Ох уж эти строители.. как не поубивала пока дом строили... не знаю... мужа тоже все время держала .. правда это не сильно помогло.. один раз в кардиореанимацию с мигалками по Пулковскому шоссе неслись .. повезло, что спортсмен, что дежурил знакомый кардиолог... вытащили.. бригаду я в тот же вечер рассчитала .. понятно, что не они на 100 процентов, но как вишенка на торт накосячили
Поэтому сил, все решаемо!!!
-
со звезды
А сейчас бы с удовольствием. Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
-
Наш человек
"Рыбачка Люда,как то .....!" лалалааааа)))))))))) Очень!
-
Наш человек
Ларочка,главное нервы! береги) всё уладится)
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
А сейчас бы с удовольствием. Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями
Понимаю) У меня они вообще никогда не совпадают))
-
Хранитель
Девочки, а на какие юбки (повседневный рабочий вариант) стоит обратить внимание (кроме плиссе)?