|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Мне подарили подарок с рекламой лекарственных препаратов.
Нуу , хоть стоящий или так "на отвали"?
Наш дорогой руководитель когда подарки дарил , сказал почаще ими публично пользоваться типа логотипом светить. А что им светить когда он для узко специализированных целей известен, а так не знает о нем никто.
Я к тому ,шо может быть это в рекламных целях?
Вспомнила , календарь бааашой я дарила бабушке, она любит такие)))
Была очень рада , там у нас мишки такие симпапушки)))
-
Сообщение от OSHI
Если была занята по 6 часов каждый день, привыкла к ритму
Для кого-то это хорошо очень. Для кого-то признак того, что не может сам себя занять
-
со звезды
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну наверное Я уже писала, что в этом году завершили эпопею в театральной студии.Там было 6 дней в неделю по 5-6 часов в день.
В этом году всего то итальянский язык 2 раза в неделю по часу, танцы 3 раза в неделю по 2 часа, фото студия 2 раза в неделю по 2 часа.
Да ей маловато, будем подключать ещё бассейн, и стрейчинг, может ещё что-то...Курс скорочтения наверное в этом полугодии.
Дочь у меня в принципе девочка тактичная, сидеть и рисовать долго не может, ей надо двигаться
не тактичная
я тоже буду скорочтению учиться)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
У кого "у нас"
У нас в компании друзей.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Когда ты передариваешь? Или тебе? А как я узнаю? Мне раньше постоянно дарили всякую канцелярщину, я честно даже не заморачивалась)
Мне подарили шикарный набор мёда. Но с нюансом, там названия лекарственных препаратов на крышечках.
-
крылья ночи
Эх, у моей дочки все эти многочасовые постоянные кружки, мастер-классы и так далее все в прошлом. Сейчас вообще ничего не хочет, я уже жаловалась...
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
У нас в компании друзей.
Я не про друзей. На работе подарили родители ученика.
-
крылья ночи
У меня на старой работе постоянно появлялось какое-то барахло с разными логотипами - футболки, кепки, календари, канцелярия... Я это отдавала иногда кому было нужно, но подарком конечно не называла
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Мне подарили шикарный набор мёда. Но с нюансом, там названия лекарственных препаратов на крышечках.
Ну я бы обняла и расцеловала дарителя и не стала бы даже загоняться.
Это как передаривать всякие мелкие подарочки , я не парюсь на этот счет.
-
Сообщение от Ветровоск
Эх, у моей дочки все эти многочасовые постоянные кружки, мастер-классы и так далее все в прошлом. Сейчас вообще ничего не хочет, я уже жаловалась...
Переела наверное