Страница 4750 из 5838 « Первая 3750425046504700474047464747474847494750475147524753475447604800485052505750 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Вашей наверно не хватает увлечений после школы) моя в таком же возрасте, так я ее с трудом вытащила на выставку и прогуляться по Невскому(о чем пожалела). В кино она не хочет, на МК не хочет, хочет сидеть рисовать и слушать книги. Но меня хоть книги радуют) а так говорит - мама, у меня каникулы, дай мне отдохнуть)
    Ну наверное Я уже писала, что в этом году завершили эпопею в театральной студии.Там было 6 дней в неделю по 5-6 часов в день.
    В этом году всего то итальянский язык 2 раза в неделю по часу, танцы 3 раза в неделю по 2 часа, фото студия 2 раза в неделю по 2 часа.
    Да ей маловато, будем подключать ещё бассейн, и стрейчинг, может ещё что-то...Курс скорочтения наверное в этом полугодии.

Дочь у меня в принципе девочка тактичная, сидеть и рисовать долго не может, ей надо двигаться
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Игру престолов не смотрела и не буду, Бандитский П не смотрела и не буду. Наши сериалы в принципе не воспринимаю. Зато могу иногда посмотреть... внимание (барабанная дробь) Следддд!

Половину не читала из того, чем тут любят козырять. Мне достаточно тех книг которые я прочла в детстве, юности и молодости. Что я там читала даже и не помню уже. Но читала много и почти все подряд (что посоветует библиотекарь или подружки). Сама если выбирала книги, то методом тыка, читала первую страницу, немного в середине и интуитивная уже знала, понравится или нет. Еще много зависило от шрифта)))

Сейчас я читать разлюбила, от слова совсем. Яшину читаю только для того, что бы понимать, чо все так кудахчут: все плохо, отстой и тыды.
    Еще на середине пути. Все таки французское не мое. Сложно воспринимаю все эти де блюссо, де фигасье, и вообще эти дворцовые жизни я только в фильмах люблю.
    но дело не в авторе, я мушкетеров то в свое время читала через силу, ну типа все читают и восхищаются, что со мной не так?
    Яшина, никого не слушайте, хорошо написано, даже я читаю. Медленно, потому что на компе, но читаю. вооот.

Можете обзывать древолазом, но не долго, потому что обижусь и могу дать в глаз, сильно.
    Чё сразу в глаз-то?)
    а на середине - это примерно на каком эпизоде, интересно...

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Ну так это он в своем жанре самый лучший... И если вы поклонница фэнтези, то вы так и будете думать. А есть же и другие жанры, где есть масса хороших сериалов.
    Да и что такое сериал? А моем понимании- это либо много серий ( как в какой нибудь "Бедная Настя"), либо много сезонность.
    Но есть же и просто многосерийные фильмы.
    Как может быть фильм на пять серий - сериалом?
    Может. Дракула вон на 3 полуторачсовых серии. Минисериал.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

4. Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Ну наверное Я уже писала, что в этом году завершили эпопею в театральной студии.Там было 6 дней в неделю по 5-6 часов в день.
    В этом году всего то итальянский язык 2 раза в неделю по часу, танцы 3 раза в неделю по 2 часа, фото студия 2 раза в неделю по 2 часа.
    Да ей маловато, будем подключать ещё бассейн, и стрейчинг, может ещё что-то...Курс скорочтения наверное в этом полугодии.

Дочь у меня в принципе девочка тактичная, сидеть и рисовать долго не может, ей надо двигаться
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для ППК , на сообщение « Может. Дракула вон на 3 полуторачсовых... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Может. Дракула вон на 3 полуторачсовых серии. Минисериал.
    Я вчера посмотрела первую серию. Очень качественный грим. Просто супер. Эффект перевоплощения тоже очень здорово...
    Но это не СТОКЕР. Это перепев ...
    Про монашку пока не поняла.. как она с ним так мирно играет в шахматы..)) это я вторую чуть гланула..
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    моей подруге вчера подарили)) хорошего качества футболку с лого крупной международной компании) размера иксэль)
    мы посмеялись, но это же жесть на самом деле

мне нет сб
    Мне подарили подарок с рекламой лекарственных препаратов.
    пей сакэ и не ропщи

Нам каждый год дарили 5 кг конфет и ежедневник. Мне ,так как есть ребенок доставалось два мешка по пять кг. В этом году скромнее вес , ежедневник зажили ,жлобы.
    Я не об этом.Когда передаривали.
    пей сакэ и не ропщи

8. Небожитель

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    В вконтакте напишите церковь святой Анны, я так нашла. Ловите ссылку https://vk.com/annenkirche
    Подруге пока клич бросила, приедет, узнаю, пойдёт ли. Если что, пойду одна
    Лена, спасибо! Вчера с компа смотрела и там не видно! А с тел все есть, мда
    Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение

А уроки она когда делает? У вас в пешей доступности все эти кружки-мк?
    Моим тоже нужно отдыхать в каникулы. И играть (но они помладше). И мне надо отдыхать, тупить дома и никуда не ездить для меня самое нужное и ценное в праздниках

9. ответ для OSHI , на сообщение « Я не об этом.Когда передаривали. »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я не об этом.Когда передаривали.
    Когда ты передариваешь? Или тебе? А как я узнаю? Мне раньше постоянно дарили всякую канцелярщину, я честно даже не заморачивалась)
    support your local pusher

Нет такого у нас вообще невозможно... Сорри , не поняла...
    У кого "у нас"
    пей сакэ и не ропщи

Страница 4750 из 5838 « Первая 3750425046504700474047464747474847494750475147524753475447604800485052505750 Последняя »