|
|
Состояние пациента любого отделения теперь медицинская тайна?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Royal Hamster
А куда в итоге вашего пациента положили?
В хирургию.
-
Космонавт
Сообщение от Платье
В хирургию.
А кто он вам?
-
Сообщение от Платье
Мама Катя, можете нормально объяснить, пожалуйста? Для меня правда открытие в зрелом возрасте, что по телефону я не могу узнать жив человек или нет. Тяжёлое состояние или средней тяжести.
Я знаю, что если я пойду вечером в приемный покой, то при определенных обстоятельствах мне все расскажут и даже передачку отнесут. Речь то не об этом.
У вас челюстно-лицевая? С зубом что-то?
-
Элита
Сообщение от ~мама Катя~
А о чем?
Если члена семьи забрали в больницу, телефон не отвечает, человек, допустим, после операции..Как узнать состояние пациента, при этом не являясь ночью в больницу?
-
Сообщение от Платье
В хирургию.
Через приемный покой можно, наверное, позвонить на отделение и узнать. Или пройти прям туда.
-
на лабутенах
Сообщение от Платье
Ночью? Режим дня отделения не позволяет.
Нет, днем или утром.
Что за странные мысли по ночам в больницу названивать?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
Сообщение от Платье
Если члена семьи забрали в больницу, телефон не отвечает, человек, допустим, после операции..Как узнать состояние пациента, при этом не являясь ночью в больницу?
Вы отправили человека в больницу, не остались заламывая руки стоять под дверью операционной. В больницу ехать не охота, но и совесть заснуть не даёт. Тяжёлая ситуация
-
Элита
Сообщение от Royal Hamster
У вас челюстно-лицевая? С зубом что-то?
Да.
-
на лабутенах
Сообщение от Платье
Если члена семье забрали ночью в больницу и сразу на операционный стол, то другой член семьи кабанчиком едет в больницу и дежурит там. Потому что когда операция кончится, то возможно потребуется уход
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
Сообщение от Платье
Да.
Что вы народ то смешите. С зубом. Я понимаю инфарк, даже аппендицит понимаю. И тревожно жив или нет.
Вы с расфигаченным зубом много и охотно разговариваете по телефону?