Страница 93 из 507 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Вот и я черри не понимаю:008: Боргезе... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Вот и я черри не понимаю Боргезе для меня тоже мелковат. Граммов 30 он, если не ошибаюсь.
    И цветных помидоров по минимуму пытаюсь оставить.
    Сызранская пипочка коллекционный. Сама его хочу! Славянка от Гисока, и в закупке была недавно. Некоторые сорта Тарасенко можно купить в магазине. У меня от Седека.
    Чёрный с красным кончиком это, случайно, не Чёрное сердце с носиком от Борисовны? Но он крупный))
    Нет не он. Там не крупные помидорки, круглой формы были м росли сразу черные. И только кончик потом краснел. Ещё не могли формучанки понять когда он созреет)))))

2. ответ для ДМВ , на сообщение « Забегайте, отсыплю »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Забегайте, отсыплю
    Заманчиво))))))

3. ответ для laynk86 , на сообщение « Татьяна не хотела ни кого... »
    Мега-элита Аватар для gidra

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение

Помню выращивали формучанки черные помидорки у них при созревании кончик краснел. )))) Кто помнит их название.
    Думаю это красный уголь. Я из черных оставлю Сержанта и Уголь. Меня совсем не впечатлил вкус черных помидорок. Не помидорный какой то.
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

4. ответ для gidra , на сообщение « Думаю это красный уголь. Я из черных... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    Думаю это красный уголь. Я из черных оставлю Сержанта и Уголь. Меня совсем не впечатлил вкус черных помидорок. Не помидорный какой то.
    Это не Уголь точно, сажала его два года. У него никакого кончика нет, абсолютно круглый, а красное у плодоножки.

И Уголь, и Сержант - антоциановые, черные - это все же другое. Например, Черное сердце Брэда, Черный Крым, Черное сердце с носиком, Каштановый Шоколадный и другие.

5. ответ для redgrape , на сообщение « Это не Уголь точно, сажала его два... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Случайно наткнулась сейчас на Ютубе на коротенькое видео от кандидата с/х наук Людмилы Шубиной. https://youtu.be/ggedSqwJWcI
    - Про томат Варвара. А я только хотела его вычеркнуть из списка, теперь передумала.
    - Что делать с израстанием кисти
    - Как правильно удалять пасынок, с пеньком или без.
    - Прищипывать ли верхушки у индетов в конце сезона.
    Для меня, в принципе, ничего нового... Но начинающим может пригодится. Да и позитивная женщина очень, Шубина эта))
    Тётенька понравилась,советы нужные,а вот помидоры у неё не очень,по моему конечно,по сравнению с нашими никакие.Бледные,недозревшие,только жёлтые понравились.У больших красных плечи в пол помика,в чём смысл килограммового помидора,если пол кило в помойку?

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Тётенька понравилась,советы нужные,а вот помидоры у неё не очень,по моему конечно,по сравнению с нашими никакие.Бледные,недозревшие,только жёлтые понравились.У больших красных плечи в пол помика,в чём смысл килограммового помидора,если пол кило в помойку?
    Да, я тоже на первых секундах ролика сразу же обратила внимание на жёлтые плечики. Подозреваю, что все эти профЭссора, доценты и кандидаты от с/х наук больше теорЭтики, чем практики
    Даже полистала сайт Шубиной. Вроде и подкармливает она томаты, но как-то «без любви» Азофоска, сульфат калия и суперфосфат. Никаких тебе ни микроэлементов, ни хелатов))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Да, я тоже на первых секундах ролика сразу же обратила внимание на жёлтые плечики. Подозреваю, что все эти профЭссора, доценты и кандидаты от с/х наук больше теорЭтики, чем практики
    Даже полистала сайт Шубиной. Вроде и подкармливает она томаты, но как-то «без любви» Азофоска, сульфат калия и суперфосфат. Никаких тебе ни микроэлементов, ни хелатов))
    Вот,а мы то и опрыскиваем и от плечиков поливаем,у меня были такие помидоры два года назад,я их за урожай то не считала,место занимают,удобения кушают,а мы ели только нижнюю часть((

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Хранитель Аватар для иришка78

Девочки,напомните,а что от зеленых плечиков добавляете? У меня тоже были в каком то сорте большие плечи.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Девочки,напомните,а что от зеленых плечиков добавляете? У меня тоже были в каком то сорте большие плечи.
    МФК, но не тогда, когда плечики уже есть, а гораздо раньше.

Живу я здесь Аватар для Айона

Случайно наткнулась сейчас на Ютубе на коротенькое видео от кандидата с/х наук Людмилы Шубиной. https://youtu.be/ggedSqwJWcI
    - Про томат Варвара. А я только хотела его вычеркнуть из списка, теперь передумала.
    - Что делать с израстанием кисти
    - Как правильно удалять пасынок, с пеньком или без.
    - Прищипывать ли верхушки у индетов в конце сезона.
    Для меня, в принципе, ничего нового... Но начинающим может пригодится. Да и позитивная женщина очень, Шубина эта))
    с одной стороны хочется вырастить такого гиганта, полтора-два кило... А с другой... ну и что с ним делать?
    Я вообще люблю черри, закинул в рот и наслаждайся.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 93 из 507 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »