|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
У меня толкаются последние дни прям активно очень раз по 10 в день. Именно когда лежу. Пока хожу не чувствую
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вот и у меня так же, хожу тишина, как стоит лечь или полу сидя-лёжа, танцы 😉
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Хранитель
 Сообщение от panterka1986
Вот и у меня так же, хожу тишина, как стоит лечь или полу сидя-лёжа, танцы [emoji6]
Вот я вчера поэтому и думала может пережимаю где-то что-то и им некомфортно. Еще если сажусь нога на ногу тоже топтать начинают изнутри.
-
Старожил
Капец, привет праздники. Мелкий заболел (((
-
Активный участник
Ой, девочки)) как хорошо, кто уже определился с именами..у нас с этим затык. Муж предлагает имена, которые мне ну совсем не нравятся, а он от моих вариантов плюется(( я в шутку говорю, что раз так, то назовем Евпатием.
У меня завтра второй скрининг. .скорей бы уже!
У мужа в юности была история, девушка забеременела, у него контракт рабочий в другой стране..короче история эта закончилась на 5ом месяце, какие-то пороки были.(((( я второй день загоняюсь[emoji24] хоть бы все хорошо было[emoji849][emoji1374][emoji1374] надо было нипт делать[emoji24]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
У меня 6го скрининг, я посмотрела 2 сезона тест на беременность и теперь снятся плохие сны
-
Хранитель
 Сообщение от oktuka
Ой, девочки)) как хорошо, кто уже определился с именами..у нас с этим затык. Муж предлагает имена, которые мне ну совсем не нравятся, а он от моих вариантов плюется(( я в шутку говорю, что раз так, то назовем Евпатием.
У меня завтра второй скрининг. .скорей бы уже!
У мужа в юности была история, девушка забеременела, у него контракт рабочий в другой стране..короче история эта закончилась на 5ом месяце, какие-то пороки были.(((( я второй день загоняюсь[emoji24] хоть бы все хорошо было[emoji849][emoji1374][emoji1374] надо было нипт делать[emoji24]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
У моего в молодости тоже была такая история, только там малыш успел родиться [emoji2356] к сожалению прожил всего сутки. Потом со второй женой у него двое детей все хорошо. Так что не факт что от мужа зависило. Я себя настраиваю по крайней мере так. Но прекрасно тебя понимаю
-
Ветеран
 Сообщение от Axis
У меня 6го скрининг, я посмотрела 2 сезона тест на беременность и теперь снятся плохие сны
Я тоже посмотрела. Как-то жестко последний сезон сделан[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Мега-элита
Девочки, зачем вы это смотрите и слушаете, нам надо смотреть на цветочки и кушать вкусняшки. Гоните вы все эти мысли.
-
Старожил
О, точно можно же пересмотреть тест вторую часть
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Девочки, зачем вы это смотрите и слушаете, нам надо смотреть на цветочки и кушать вкусняшки. Гоните вы все эти мысли.
Про гнать плохие мысли от себя, согласна, а смотреть можно, меня так прёт на гадость поглядеть
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.