Научный клуб MEL Club компании «MEL Science» приглашает на бесплатный мастер класс «Химия: наука и чудо», который пройдет 5 января в 15.00 в каминном зале ДКА «Рутения» (Всеволожск, Пушкинский пер., д.7)
🎓🎓🎓В программе мастер-класса:
-Что такое химия?
-Зачем она нужна?
-Что такое химические законы и зачем они нужны?
🎩И, конечно, эксперименты:
Ребята увидят химические эксперименты, которые МЕЛ использует при обучении и описании научных закономерностей.
💎Каждый ребенок получит безопасный химический «артефакт», который сможет унести домой.
Длительность - около получаса.
Участие бесплатное!
Осталось 15 мест из 40.
Записывайтесь по ссылке: https://mel-clubs.timepad.ru/event/1224653/
можно и литературу отравить учебником, биографиями писателей, стихами наизусть и сочинениями; пожалуй, я этого делать не буду.
Ага, можно. Моя очень много читает, стихи легко учит, даже большие. Литературу, в целом любит, занимается охотно. Так вот, Новый год с нами встречала тётушка-поэтесса. Она читала стихи практически непрерывно от момента, когда мы ее встретили на вокзале до момента проводов, и в машине по дороге на станцию тоже. Она прочитала наизусть своих стихов кучу, Маяковского, Пушкина, Вознесенского, Есенина и еще десятка два поэтов из разных времен. Среди произведений запомнился Евгений Онегин целиком. Это был незабываемый праздник в стихах))) После ее отъезда Манюня всю литературу задвинула подальше, планировали стихи некоторые поучить, но НЕЕЕТ (да и у меня тоже). И это всего за сутки "интенсива"))) В общем, везде хороша умеренность. Нет, я рассчитывала, что тётушка будет стихи читать и они с Манюней что-нибудь пообсуждают полезного, даже ждала этого. Но реальность превзошла все мои ожидания))) Надеюсь, отвращение скоро пройдёт и мы вернемся от котов-воителей к более серьёзным произведениям... и к стихам тоже...
Это мы с вашей подачи подбодрились и решили тупо долбить, пока не получится. Просто так в лайт-варианте, конечно, ничего бы не получилось. Теперь надо автоматизировать.
Закладки