Страница 2052 из 2297 « Первая 10521552195220022042204820492050205120522053205420552056206221022152 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для LoveForever , на сообщение « А Вы попробуйте сходить туда :046: В... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Из Семьи? Да, зачетный, жаль, взяла только 1 бутылку не пробу, но, кто ж знал....
    Нет, не из семьи. Там же золотой был? А этот тёмный, муж покупал не знаю где.
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте сходить туда
    В лучшем случае получите игнор, в худшем фунт презрения. Там отвечают только своим , а залётным дают понять, что они недостаточно изысканы в предпочтениях. Я пару раз задала вопросы вникуда. Потом просто стала гуглить. Сейчас вот скачала приложение Вивино, спасибо этому топу. Мы не часто пьем вино, но стараемся выбирать тщательно.
    Это точно .

2. ответ для Катасья , на сообщение « ну да, топ о ПРИЛИЧНЫХ продуктах,... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    ну да, топ о ПРИЛИЧНЫХ продуктах, конечно же. Не просто вкусных, а с приличным удобоваримым составом обсуждалось всегда.
    Для меня словосочетание "приличный алкоголь" это оксюморон какой-то, а о вреде лучше не будем здесь.
    Без обид, не понимаю, почему с обсуждением алкоголя не перейти в спец.топ? Там что, "своя" тусовка какая-то?
    Ну, а почему бы вам немного не потерпеть. Это обсуждение долго не продлится. Ну или можете топ создать о полезных продуктах.

3. ответ для givenchygirl , на сообщение « Ну это не первый случай, когда на... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Ну это не первый случай, когда на простой вопрос Нюся простыни никому не нужной информации строчит
    Ну мы все разные. Она подходит к вопросу тщательно и глубоко. Мне интересно почитать её.

Меня больше раздражает, когда некоторые выливают свою злобу на совершенно незнакомых людей и пытаются их унизить , особенно когда это происходит коллективно. Одна мартышка бросила какаху и другие, радостно улюлюкая, начинают кидаться какашенциями, самовышаясь в своих глазах при этом.

Если что, то это не в чей-то адрес лично.
    Вас простыни раздражают, а я к ним спокойно отношусь. Меня вышеописанное поведение раздражает. Я против травли, тем более коллективной , и за уважение мнения оппонента.

Наш человек Аватар для Катасья

А Вы попробуйте сходить туда
    В лучшем случае получите игнор, в худшем фунт презрения. Там отвечают только своим , а залётным дают понять, что они недостаточно изысканы в предпочтениях. Я пару раз задала вопросы вникуда. Потом просто стала гуглить. Сейчас вот скачала приложение Вивино, спасибо этому топу. Мы не часто пьем вино, но стараемся выбирать тщательно.
    Ну примерно так и предполагала, благодарю за ответ.
    Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Кого смущает словосочетание "приличный алкоголь", почему бы не перейти в топ о правильном питании?
    Уже там. И здесь иногда поглядываю

Мега-элита Аватар для Anna Rich

Открыла для себя недавно сардельки вот этого производителя. Покупаю в Лосево. Цена не гуманная, но они хоть, действительно, по вкусу напоминают советские))
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Ну, а почему бы вам немного не... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Ну, а почему бы вам немного не потерпеть..
    Потерпеть это не мой случай совсем (в смысле, не так меня поняли, наверное).
    Чисто из любопытства разузнала, мне уже LoveForever всё разъяснила

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Ну мы все разные. Она подходит к... »
    Старожил Аватар для shevara

Ну мы все разные. Она подходит к вопросу тщательно и глубоко. Мне интересно почитать её.

Меня больше раздражает, когда некоторые выливают свою злобу на совершенно незнакомых людей и пытаются их унизить , особенно когда это происходит коллективно. Одна мартышка бросила какаху и другие, радостно улюлюкая, начинают кидаться какашенциями, самовышаясь в своих глазах при этом.

Если что, то это не в чей-то адрес лично.
    Вас простыни раздражают, а я к ним спокойно отношусь. Меня вышеописанное поведение раздражает. Я против травли, тем более коллективной , и за уважение мнения оппонента.
    +100
    ну не нравится, поставь в игнор, делов то. нет, надо обязательно громко сказать своё фи, зачем?

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    Открыла для себя недавно сардельки вот этого производителя. Покупаю в Лосево. Цена не гуманная, но они хоть, действительно, по вкусу напоминают советские))
    А можно состав поближе? Плохо читается.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Нет, не из семьи. Там же золотой был? А этот тёмный, муж покупал не знаю где.
    Не знаю. У меня такой
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « Вы разочаруетесь в своей дедукции.... »
    Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Вы разочаруетесь в своей дедукции.
    Просто ещё в начале 90х моя двоюродная тётя уехала на пмж и замуж в Лугано. У её мужа (сейчас у одного из его сыновей) там виноградники и винодельня. Поэтому я просто немного больше знаю про вино, чем Вы.
    Мне нравится вас читать, в вине не разбираюсь, от вас узнала про Каву, взяла на заметку. И по другим "приличным продуктам" тоже было любопытно почитать ваше мнение.
    14.38 0/3100, 51 см

Страница 2052 из 2297 « Первая 10521552195220022042204820492050205120522053205420552056206221022152 Последняя »