|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Не-не, Патрик в честь легендарного кота Китайцы.
О госпади, и у Китайцев Патрик ))
У меня деформация, дочь в свое время очень любила губку боба и Патрик у меня с той звездой ассоциируется 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
Мой сэр Патрик в честь Менталиста!
-
Живу я здесь
Сообщение от lena888188
Вы не правы относительно МамыНюши и Фотины, а насчёт нашего здравоохранения - частично.
День хороший сегодня, моему папе 75 лет бы исполнилось. У моей дочки, в силу преклонного возраста родителей)), вообще дедушек нет, так жаль (просто почитала, как возмущаются, что дедушка неправильно с внуком гуляет)))
А мой и гвозди им давал, и в сарае мальчишки вечно что-то шебуршили, а он потом молча все исправлял или пару раз за ними с тапком бегал))), не догонял, правда, ни разу, но людей повеселил, мы на виду живём))
У нас дедушка умер ,когда дочери было три года. Был замечательным дедом. Очень жаль, что так произошло...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Не-не, Патрик в честь легендарного кота Китайцы.
Не, легендарный был Мартин. Патрика мы взяли после него, и он оказался тем еще зверем У меня и у ребенка началась на него аллергия, на год он уехал к маме, там драл шторы, бросался со шкафа на голову и на подносы с едой и всех ненавидел, потом он поехал жить на мебельную фабрику по заказу тамошнего директора. И тут они встретились. Директор и Патрик, нашли друг друга. Сейчас он у директора дома живет, тот говорит, что в жизни лучше и ласковей кота не встречал))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
+1.
Еще про клонов смешно. Давно пора уже баны отменить, смысла в них ноль.
+я
Но еще смешнее все эти: и как Вы их отслеживаете?!
чо их отслеживать-то? сидит чел в топе, забанили, хоп вышел с тем же слогом но в маске. Прям отследили.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
Да ладно врёте как всегда, всего лишь одинокую старость.
Да-да... Конечно ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с орбиты
А мне приснилось, что сегодня 27 декабря и около магаза нашего толпы людей, плюс очень узко, и Зоя (соседка) снова магазинчик свой открыла, она 30 июня закрылась (спасибо всем за кассы и новый фз) и я думаю, да плевать, что кассы нет, я с таким потоком миллионером стану, и открываю магазин!!!!!
Толпа реально такая, как в апражке в 90-х!!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Не, легендарный был Мартин. Патрика мы взяли после него, и он оказался тем еще зверем У меня и у ребенка началась на него аллергия, на год он уехал к маме, там драл шторы, бросался со шкафа на голову и на подносы с едой и всех ненавидел, потом он поехал жить на мебельную фабрику по заказу тамошнего директора. И тут они встретились. Директор и Патрик, нашли друг друга. Сейчас он у директора дома живет, тот говорит, что в жизни лучше и ласковей кота не встречал))
И тут они встретились)))
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
как выглядели эти существа???
Они прилетели в самолетах, я их видела из окна. Выглядели как люди, но я то знала, что это инопланетяне. Были в летных шлемах с огромными очками (это я просто вчера ребенку шапку такую купила, она меня замучила просьбами о шапке-шлеме). Один из самолетов въехал в наш дом, где мы с мужем сидели и пили чай, мы вышли на улицу и почему то прогулочным шагом начали убегать от инопланетян)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Какой невкусный кетчуп!!! Испортил горячий бутер просто.