|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Карабанова
мне пожелала смерти в одиночестве
Да ладно врёте как всегда, всего лишь одинокую старость.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Да, чё ваще.
Сообщение от Милюшка
Нельзя? Не рады? Сюда по пропускам?
Мы всем рады))) просто радость у каждого по-разному проявляется)
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
мне пожелала смерти в одиночестве
Смерть в одиночестве лучше смерти всей семьей, так что радуйтесь))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Нельзя? Не рады? Сюда по пропускам?
Да вы шо, Милюшечка)
мама, хде я(озирается)
-
с Луны
Сообщение от lena888188
Мы всем рады))) просто радость у каждого по-разному проявляется)
Спасибо за гостеприимство.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
Смерть в одиночестве лучше смерти всей семьей, так что радуйтесь))
Маняшя угрюмый человечек именно это и желала,но она милая и добрая ей можно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от Ветреный день
Да вы шо, Милюшечка)
мама, хде я(озирается)
А у вас тут любопытно.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
да, град
а у вас тоже есть клон?
Да не приведи Господь мне столько свободного времени, которое я так бездарно потрачу. Я от Огурцов то уже устала и пароли плохо запоминаю.
На самом деле Огурцы клон, только пароль от предыдущего Ника я забыла лет десять назад.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Да не приведи Господь мне столько свободного времени, которое я так бездарно потрачу. Я от Огурцов то уже устала и пароли плохо запоминаю.
На самом деле Огурцы клон, только пароль от предыдущего Ника я забыла лет десять назад.
Так а зачем их запоминать? Можно же в браузере настройки сохранить и автоматически входить...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Легенда
Сообщение от gertruda
А мне бог послал сегодня)))) " союз спасения")))) случайно вышло))) как говорится- по пьянке закрутилось)))
Ну что скажу - после "холопа" даже очень неплохо))) но целевая аудитория неясна- мелким непонятно кто, взрослым не понятно зачем))))) Пестель -гопник))))
А так то картинка красивая, но не цельная.
И муж еще постоянно спрашивал " а это кто" -" а он ему кто"- " а как он умер"))))) как будто они мне все родственники и я каждого хоронила)))))) я говорю - там же для дебилов даже подписывают!)))- а он говорит, я читать не успеваю, а второй раз уже не подписывают))))
Что это такое вообще?
О чём речь?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©