|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Январята-2020!)))
Сообщение от irina24
Да вот и не понимаю желудок ли это,как будто болит вверху,а потом боль куда то в середину уходит,будто колики чтоли. На схватки ваще не похоже,у меня даже живот не напрягается .
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Я бы тогда в роддом поехала - если что то на дородовое отправят желудок пролечить... я сейчас в Боткина север на до, тут несколько девушек лежат с болями в желудке. А так, может родовая деятельность так начинается... мало ли, хоть врачи посмотрят
-
Старожил
Сообщение от innajam
Я бы тогда в роддом поехала - если что то на дородовое отправят желудок пролечить... я сейчас в Боткина север на до, тут несколько девушек лежат с болями в желудке. А так, может родовая деятельность так начинается... мало ли, хоть врачи посмотрят
О,я тоже в Боткина Север еду,решили без скорой,сами приехать ,у меня направление к ним от врачей.
-
Активный участник
Сообщение от irina24
О,я тоже в Боткина Север еду,решили без скорой,сами приехать ,у меня направление к ним от врачей.
Тогда тем более - проверят, пролечат сразу)) я на до на третьем Этаже))
-
Старожил
Девочки ,я пока дома ,видимо все таки это начало родовой деятельности ,боль отпустила ноющая,пришли схватки ,но не очень сильные и не регулярные ,но ношпа не сняла. Так что засекаю пока.Решила чуть поспать ,пока есть такая возможность
-
Элита
Сообщение от irina24
Девочки ,я пока дома ,видимо все таки это начало родовой деятельности ,боль отпустила ноющая,пришли схватки ,но не очень сильные и не регулярные ,но ношпа не сняла. Так что засекаю пока.Решила чуть поспать ,пока есть такая возможность
Я бы все таки поехала в роддом. У меня вторые роды от начала непонятных схваток и раскрытия 1 см заняли всего около 4 часов. А роды часто начинаются с кишечного растройства, у многих даже с диареи.
Тем более матка прижата к желудку и реально понять, боли в нем или матке трудно. У всех же по разному начинается.
-
Старожил
Сообщение от irina24
Разжимаем кулачки! Легких родов👌!!!
-
Мега-элита
Сообщение от irina24
Ира, @@@@@@@@@@!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Ира, удачи!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Я бы все таки поехала в роддом. У меня вторые роды от начала непонятных схваток и раскрытия 1 см заняли всего около 4 часов. А роды часто начинаются с кишечного растройства, у многих даже с диареи.
Тем более матка прижата к желудку и реально понять, боли в нем или матке трудно. У всех же по разному начинается.
Да, мужа отправила завтрак готовить и поедем ,тк не регулярные ,но все же есть,и у мамы моей все таки двое родов были стремительными, со мной в роддзале 40 минут всего провела. Так что позавтракаю и поеду на осмотр,пусть смотрят,домой не проблема вернуться,тем более что ехать нам 10 минут на машине.
Но начало было таким,мне прям худо худо было,голова кружится,тошнит, знобит,а сейчас только схватки остались. Я уже подумала,что все проспала [emoji28]
-
Элита
Скажите пожалуйста, а у кого то стали детки меньше шевелится?
Даже не знаю, как объяснить. Такое ощущение, что он спокойнее стал. Не такие резкие движения.
А вообще я что-то совсем не ощущаю теперь предвестников. Даже треники как будто прошли.
И с каждым днем мне все страшнее рожать. Вот до смешного, вроде 3 раз, а как первый. Может ещё расстраиваюсь, что мужа не пустят.