|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот вы тут про ЖГ сказали, я и зашла..а там РС вернулась...под клоном, но пришла
Я хорошо её историю помню...ибо в реале с ней пришлось столкнуться...
Это дама, которая собирала деньги на тяжело больную собаку, вместо того чтобы ее не мучить и отпустить?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от ППК
[emoji23]напомнило как мы пошли на Однажды в Голливуде. В зале выяснилось, что муж плохо видит и он постоянно меня спрашивал, что вообще происходит и кто все эти люди[emoji23]
Он очки или линзы забыл надеть? Или именно в кино внезапно открылось?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
А почему сняли то?
Я тоже не понимаю, как ППК..
Потому что не выявлено в организме никаких нарушений органов и систем, к которым обычно может привести диабет. Слишком хорошо выполняются все предписания, видимо. Все в отличной форме(ттт), поэтому несмотря на диагноз нет инвалидности
-
со звезды
Сообщение от ППК
[emoji23]напомнило как мы пошли на Однажды в Голливуде. В зале выяснилось, что муж плохо видит и он постоянно меня спрашивал, что вообще происходит и кто все эти люди[emoji23]
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Я сейчас посмотрела Мертвые не умирают)) Джармуш прекрасен))))
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
А вот эти все фильмы, о которых вы тут пишете, все трыллеры или что-нить душевное среди этого есть?
я для души смотрю канал про ХАНа и Катаро ..
https://www.youtube.com/watch?v=2nd1mZfmfbE
очень позитивно!
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Он очки или линзы забыл надеть? Или именно в кино внезапно открылось?
Мы просто очень редко ходим в кино)) и в темном зале вдруг выяснилось, что он крот[emoji23]
Дальше было еще смешнее. Уже после фильма. Он решил, что надо линзы. До этого никогда не носил. Пошел, ему все рассказали, вставили и он радостный ушел. А вечером он не смог их вынуть. Уже собиралась его в глазную травму везти. Закончилось все покупкой очков.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Прикиньте, а летуаль до сих пор везет мою посылку..,.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Живу я здесь
Что с Амстель ?В бане ? Она в теме про кино сама с собой разговаривает )))
-
крылья ночи
Сообщение от Карабанова
Что с Амстель ?В бане ? Она в теме про кино сама с собой разговаривает )))
Причем она почему-то перманентно в бане, со всех ников. Удивительная дама, конечно.
Все идет по плану.