|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вытащила лаванду из холодильника - вся проклюнулась прямо там, какая-то бешеная. Сегодня спешно сажала.
Замочила перцев немного
-
Наш человек
С новым годом, с новым топиком!
И я снова в компанию.
Ещё ничего не делала)))
-
Небожитель
И я хочу к вам присоединиться, дачу только осенью купили. Что уже сделали: в октябре посадила чеснок и тюльпаны, на сегодняшний день чеснок не взошел, а вот цветочные луковицы кое-где проклюнулись. Поставили теплицу 4*2 (было основание залито такого размера. Сегодня тоже посыпала доломитовую муку, очень много мха на участке.
По весне в планах поставить вторую теплицу 4*3.
Мы на Мшинской (садоводство Солнечное)
-
В новостях Питерских показывали, что жимолость зацветает в городе и пртмула тоже.
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
Жимолость жалко, ягод наверное не будет. а остальное..
Весенники переживут, лук отрастет заново.
Сирень цветочных почек в росте пока не увидела, только листовые, замена проснется, если обмерзнут.
Флоксы тоже переживут, была уже такая зима, когда они см по 5 отросли в новогодние, а потом зима началась.
ну вдруг и с жимолостью обойдется...
Я - Аня
-
Старожил
Жимолость, которая выпустила листочки в 20-х числах декабря, не пережила -6 градусов перед Новым годом. Листочки обмерзли.
-
Космонавт
Посадила бегонию, калибрахоа и бакопу))
Пусть всходят ))))
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Посадила бегонию, калибрахоа и бакопу))
Пусть всходят ))))
Дни пока не посевные или не придерживаетесь?
do what you love is a love that makes
-
Космонавт
Сообщение от *Марина
Дни пока не посевные или не придерживаетесь?
Луна растущая, настроение есть)
Чего ж еще ждать?
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Korobok
Жимолость, которая выпустила листочки в 20-х числах декабря, не пережила -6 градусов перед Новым годом. Листочки обмерзли.
Как жалко (
Как думаете, если сейчас у жимолости зелёные почки, Но листочков нет - обмерзает?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.