Страница 549 из 934 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Zenobia , на сообщение « Девочки отзовитесь у кого сейчас 7... »

У меня сейчас 31 неделя и 2 дня. В последний раз гинеколог пока мерила живот (обхват, высоту матки) сказала, что лежит правильно, головой вниз. И с тех пор я понимаю, что вот выпирает что-то большое правее или левее пупка- это попа, видимо

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Я очень плохо засыпать стала, кручусь часов до 2х, бессонница. Зато утром сплю до 11.30, никогда такого не было раньше, во сколько бы не ложилась, чтоб до обеда дрыхнуть. ночью тяжело переворачиваться, как бегомотик, поясница болит.
    Толкается у меня все время справа от пупка и всегда в этой зоне(мне говорили в начале, что прикрепление по правой стенке, наверное это связано),

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Ох, девочки! Да у нас тут прям команда неспящих [emoji2957][emoji42] Я тоже уснуть долго не могу... потом отключаюсь на время, но быстро просыпаюсь... то рука затекает, то жарко становится, то кошка приходит гладиться, то сразу две кошки приходят, то сынок решает гимнастикой позаниматься в животике [emoji85]

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

И у меня со сном проблемы. Я вообще по жизни сова. А сейчас вообще могу до 3-4 часов утра не спать, а потом в 12-13 часов с трудом просыпаюсь. А если приходится по делам раньше вставать, то это вообще трагедия. До этого я ещё могла просыпаться каждый час ночью по непонятной причине, сейчас хотя бы эти просыпания прошли.

5. ответ для bel4onok , на сообщение « И у меня со сном проблемы. Я вообще по... »

Вот это Новый год! Представляю, как все перепугались. Хорошо, что все будет хорошо! Береги себя!
    А у меня сегодня бессонница: перепугалась сама и перепугала мужа, обчитавшись Интернета.
    Вчера погуляла часа 3 пешком, вечером на туалетной бумаге обнаружила свеилокоричневые следы, уснула, решила, что утро вечера мудренее.
    Утром после туалета следы повторились. Я сразу же позвонила В ЦМП к Болдыреврй на УЗИ.
    Съездила, с дочкой все в порядке, у плаценты отслоек нет, зев закрыт, тонуса нет.
    Но плацента у меня двудолевая и перекрывает сосудистой ножкой зев. Болдырева сказала, что выделения могут быть при предлежании плаценты, проконсультировалась ещё у врача в ЦМП. Она сказала, что при предлежании это бывает, ничего особенного делать не надо, если по УЗИ все ок. Только беречь себя, ограничить физические нагрузки и больше отдыхать. Успокоили, сказали, если что приезжать. Я сейчас на ночь начиталась про предлежание плаценты и что-то запереживала совсем, особенно смертность от кровопотерь пугает, надо что ли идти и до родов сдаваться в роддом с последующим плановым кесаревым? Сталкивался ли кто-то с такой спецификой плаценты? К своему гинекологу идти 13 января, сдаваться на больничный. А я ещё планировала поездку в Москву на одну ночь 24 января. Теперь прям сомневаюсь. Теперь у меня тоже бессонница, как у всех)))) все будет хорошо!!! Мантру надо повторять)))

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Старожил Аватар для Сюнька

Про плаценту не подскажу, да возможно предложат КС, в любом случае все будет хорошо.
    Я сегодня тоже почти не спала и ребёнок в животе всю ночь крутился. Я вообще не пойму, что с состоянием моим, вдруг резко хуже стало, лежу третий день, плохо, есть ничего не могу.

Ждали-ждали декрета, хотели спать, отдыхать и тп, а теперь спать не можем и новые опасения появляются

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Привет, девочки

Нас моя мама отпустила на ночь. Я выспалась, хотя вечером не могла уснуть долго. Какое же это счастье - просто спать. Самое сложное теперь - дождаться декрета, еще кажется так долго...

Утром была такая прелестная погода, решили поехать в Петергоф. Заехали за детьми, когда вышли, повалил снег с сильным ветром. Ох уж этот Петербург 🙈

9. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Привет, девочки Нас моя мама... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Привет, девочки

Нас моя мама отпустила на ночь. Я выспалась, хотя вечером не могла уснуть долго. Какое же это счастье - просто спать. Самое сложное теперь - дождаться декрета, еще кажется так долго...

Утром была такая прелестная погода, решили поехать в Петергоф. Заехали за детьми, когда вышли, повалил снег с сильным ветром. Ох уж этот Петербург 🙈
    Когда он у тебя?

Да, погода жутко бесячая 😬

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Про плаценту не подскажу, да возможно предложат КС, в любом случае все будет хорошо.
    Я сегодня тоже почти не спала и ребёнок в животе всю ночь крутился. Я вообще не пойму, что с состоянием моим, вдруг резко хуже стало, лежу третий день, плохо, есть ничего не могу.
    А симптомы какие?
    Отеки? Головокружение? Мушки? Вены как?

Страница 549 из 934 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »