|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
ничосе
Кстати, семья которая жила до нас в этой квартире, погибла в дтп вся, чуть позже, там отец с матерью и двое детей
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Я знаю офигенного парикмахера, который не умеет продавать свои услуги. И таких людей много
Вроде у нас такого нет ещё
Мск и Казань были
меня тут девушка, мастер по ресничкам и бровям, попросила только наличку. Переводом больше не берет. Поэтому я и связала это с этими условиями.
Сообщение от Ветреный день
Кстати, семья которая жила до нас в этой квартире, погибла в дтп вся, чуть позже, там отец с матерью и двое детей
позже, в смысле после того как Вы уже заехали в эту квартиру? А долго вы прожили в этой квартире?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Я знаю офигенного парикмахера, который не умеет продавать свои услуги. И таких людей много
Вроде у нас такого нет ещё
Мск и Казань были
Я тоже знаю много людей, которые классные профи, но сказать им, как Огурцам, чего это ребята в продажники не идете, странно, нет?
-
Наш человек
меня тут девушка, мастер по ресничкам и бровям, попросила только наличку. Переводом больше не берет. Поэтому я и связала это с этими условиями.
позже, в смысле после того как Вы уже заехали в эту квартиру? А долго вы прожили в этой квартире?
Мы прожили два года, семья погибла много позже, лет пять спустя
-
.
О! Ясновидящая Амстель пришла. Вам знакомо слово "корректность"?
Сообщение от duno12
маняша и вам здравствуйте , все моетесь ?
О, амстель вбанили. Лень искать посты, в которых она гордо втирала мишели, что в бане клонов не выгуливает. Стукните на НВ, плиз, если та вдруг объявится))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
Я тоже знаю много людей, которые классные профи, но сказать им, как Огурцам, чего это ребята в продажники не идете, странно, нет?
А они ими никогда и не были)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
печально все это((
а кот я так понимаю, потом совсем пропал, да?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Я это знаю, потому что папин сослуживец.
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
О, амстель вбанили. Лень искать посты, в которых она гордо втирала мишели, что в бане клонов не выгуливает. Стукните на НВ, плиз, если та вдруг объявится))
-я соображаю о ком Вы говорите(с), но сама грешна,сижу тихо.
-
Наш человек
печально все это((
а кот я так понимаю, потом совсем пропал, да?
Нет, мы когда уезжали, он был жив и здоров. Просто жил в другой семье.