Страница 1168 из 1193 « Первая 1686681068111811581164116511661167116811691170117111721178 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Мы ничего не платили. »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Мы ничего не платили.
    Ну повезло вам, что могу сказать. Он на консультации сразу озвучивает стоимость. Оформляет все естественно по ОМС.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Дорадо , на сообщение « Кто-нибудь в курсе, ЭМА делают под... »
    Старожил Аватар для marinav_1970

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, ЭМА делают под общим наркозом? Боюсь, если буду в сознании, я этого не переживу.
    Мне делали под местным спиным

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

3. ответ для marinav_1970 , на сообщение « Мне делали под местным спиным ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от marinav_1970 Посмотреть сообщение
    Мне делали под местным спиным

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Эпидурал? Блин, это еще страшнее, чем местный (.

可愛い Аватар для Natalena

Эпидурал? Блин, это еще страшнее, чем местный (.
    А что там страшного-то? Мне наоборот больше понравилось, чем общий.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Natalena , на сообщение « А что там страшного-то? Мне наоборот... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А что там страшного-то? Мне наоборот больше понравилось, чем общий.
    Ну, во-первых это же укол в позвоночник, а там кто знает на сколько удачно вколят. Ну а во-вторых, кроме болевых ощущений, крайне смущает пол врача. А так, вроде как заснула, и не стыдно совсем .

6. ответ для Дорадо , на сообщение « Ну, во-первых это же укол в... »
    可愛い Аватар для Natalena

Ну, во-первых это же укол в позвоночник, а там кто знает на сколько удачно вколят. Ну а во-вторых, кроме болевых ощущений, крайне смущает пол врача. А так, вроде как заснула, и не стыдно совсем .
    Мне после кучи операций уже по фиг на пол врача.
    Более того, хирург все равно осматривает вас до операции. В обязательном порядке. И не один раз бывает.
    У меня правда не эпидуралка была оба раза, а спиналка. Единственное, я просила все равно снотворное, чтобы не слышать лязг инструментов и вот это вот всё.

7. ответ для Natalena , на сообщение « Мне после кучи операций уже по фиг на... »
    Хранитель

Мне после кучи операций уже по фиг на пол врача.
    Более того, хирург все равно осматривает вас до операции. В обязательном порядке. И не один раз бывает.
    У меня правда не эпидуралка была оба раза, а спиналка. Единственное, я просила все равно снотворное, чтобы не слышать лязг инструментов и вот это вот всё.
    Если врач, который будет проводить ЭМА -сосудистый хирург, то чего ему осматривать то? Это же гинеколог осматривает, а сосудистый хирург - не гинеколог. А гинеколога можно женщину выбрать. Но если и вправду сосудистый хирург, проводящий ЭМА будет осматривать (хотя непонятно что), то придется отказаться от этой затеи. Я с трудом анестезиолога мужского пола пережила, когда полип удаляла, а на мужика-гинеколога я совсем не согласная.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Хранитель Аватар для Moppa

В больницах врачами в основном мужчины работают, хирурги- в 99 %. Удивилась , посетив маммологов , гинекологов пирогова, Павлова и Ран и алмазова - одни мужики. Ну мне пофиг, тем более я мужчинам больше дрверяю.

可愛い Аватар для Natalena

Если врач, который будет проводить ЭМА -сосудистый хирург, то чего ему осматривать то? Это же гинеколог осматривает, а сосудистый хирург - не гинеколог. А гинеколога можно женщину выбрать. Но если и вправду сосудистый хирург, проводящий ЭМА будет осматривать (хотя непонятно что), то придется отказаться от этой затеи. Я с трудом анестезиолога мужского пола пережила, когда полип удаляла, а на мужика-гинеколога я совсем не согласная.
    Я тоже когда-то дико стеснялась мужчин гинеколога и вообще мужчин хирургов. 300 лет тому назад.

Но когда дело коснулось моего здоровья, я засунула свою стеснительность глубоко-глубоко. У меня все операции, кроме одной, были с мужчинами. Мне даже в голову не могло прийти отказаться. Дело ваше конечно. Значит не припекло ещё.

Хранитель

Я тоже когда-то дико стеснялась мужчин гинеколога и вообще мужчин хирургов. 300 лет тому назад.

Но когда дело коснулось моего здоровья, я засунула свою стеснительность глубоко-глубоко. У меня все операции, кроме одной, были с мужчинами. Мне даже в голову не могло прийти отказаться. Дело ваше конечно. Значит не припекло ещё.
    Ну пока что мне удавалось найти женщин-хирургов-гинекологов. Проктолога тоже женщину нашла ). Наверное, если прямо край будет, то деваться некуда будет. Но я вообще не могу себе представить, как я в сознании и трезвом уме полезу на гинекологическое кресло к гинекологу-мужчине , учитывая то, что есть альтернатива в виде женщин-гинекологов. Пока что не могу себя переубедить, что мужчина-врач - это существо бесполое.

Страница 1168 из 1193 « Первая 1686681068111811581164116511661167116811691170117111721178 Последняя »