|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alevtino4ka
Трудный вопрос. У меня все шло равномерно по малышу. А когда резко был провал в еде и я, потеряла 3 кг за 2 недели, малыш стал на неделю по животу отставать. И так было месяц. Врач в Алмазова сказала, что недоедаю и надо больше есть. Улучшила питание и к 32 неделям ребёнок догнал.
Спасибо! А моему живот не меряли вроде. Она поставила по костям черепа и весу. Хотя, может и живот померила. Мне с одной стороны, тоже кажется что от питания зависит, с другой стороны - ребенок из организма возьмёт всё что ему надо, это скорее, маме в ущерб, а не ему)
-
Элита
Сообщение от _karina_
Спасибо! А моему живот не меряли вроде. Она поставила по костям черепа и весу. Хотя, может и живот померила. Мне с одной стороны, тоже кажется что от питания зависит, с другой стороны - ребенок из организма возьмёт всё что ему надо, это скорее, маме в ущерб, а не ему)
Живот входит обязательно в фетометрию плода. Прлсто у меня получается по 2 узи он отставал. А как стала есть нормально, сразу догнал. И по анализам тоже было все не гуд у меня. Белок ниже нормы, сахар падал до 3.8. Вобщем врачи говорили, что мало ем.
Сейчас вообще ситуация странная. Иногда инсулин не делаю, а сахар норма. Сегодня ела макароны.. Сахар потом 5 4
-
Сообщение от Alevtino4ka
Живот входит обязательно в фетометрию плода. Прлсто у меня получается по 2 узи он отставал. А как стала есть нормально, сразу догнал. И по анализам тоже было все не гуд у меня. Белок ниже нормы, сахар падал до 3.8. Вобщем врачи говорили, что мало ем.
Сейчас вообще ситуация странная. Иногда инсулин не делаю, а сахар норма. Сегодня ела макароны.. Сахар потом 5 4
А Вы что такое исключители что на 3 кг похудели? Я то, наоборот, хорошо прибавляю, хоть стараюсь и есть поменьше, и в мучном, сладком, картошке ограничиваться.
-
Участник
Впервые за 3 месяца после постановки диагноза на праздник съела немного молочного шоколада (обычно ем горький Линдт 85%), малышка внутри начала активно пинаться, ем эту плитку шоколада Милка уже 4 дня по 15-20 гр в день, каждый раз сразу же после неё начинается активность, наверное нравится ей что-то сладкое после такой диеты длительной. Сахар выше 7 так ни разу и не скакнул ни на что.
-
Мега-элита
Я ела и тортики и салаты и вообще всё, что хочу. Ттт никаких вылетов.
-
Элита
Сообщение от _karina_
А Вы что такое исключители что на 3 кг похудели? Я то, наоборот, хорошо прибавляю, хоть стараюсь и есть поменьше, и в мучном, сладком, картошке ограничиваться.
Исключила углеводы быстрые и немного ограничила медленные
-
Сообщение от Alevtino4ka
Исключила углеводы быстрые и немного ограничила медленные
То есть, получается, углеводы всё таки влияют на вес ребенка. Запуталась я совсем)
-
Элита
Сообщение от _karina_
То есть, получается, углеводы всё таки влияют на вес ребенка. Запуталась я совсем)
Ну вы же не худеете. Так что думаю, никаких изменений быть не должно.
-
Участник
Сообщение от _karina_
Влияет все, белки, жиры и углеводы. И углеводы сложные обязательно нужны. Но это не значит, что булки и конфеты нужно есть.
-
Девочки, с новым годом!
Я устала уже за праздники. Кругом все жрут конфеты, торты, пельмени и все, что нельзя. Хочу забиться в уголок)) мне до середины мая эту диету блюсти, а я уже устала. Позволила себе пару кусков штоллена один раз (вместе с обедом полноценным сахар получился 7), один раз конфету, там вообще 5,3 было. Но совесть жутко мучает, вдруг все равно вредно.