Да
Нет
Он крут?
Я мало про него знаю, но в рф нужна сменяемость и выборность власти, однозначно. Сейчас полный тупик во всем.
Сообщение от Diegovka Я мало про него знаю, но в рф нужна сменяемость и выборность власти, однозначно. Сейчас полный тупик во всем. Прямо плач о России из США. Расскажите лучше про свою новую родину. Как там?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами? ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
Сообщение от Звездуся Прямо плач о России из США. Расскажите лучше про свою новую родину. Как там? Хорошо Но родины у меня не было и нет. Запомнили бы уже, сто раз повторила.
Сообщение от Бродяга Ром Он крут? Краткое содержание будет?
Сообщение от Звездуся Прямо плач о России из США. Расскажите лучше про свою новую родину. Как там? Там же традиционно все хорошо, молочные реки, кисельные Берега, а у нас Путин и землянки в степи, топим кизяками, вся нефть распродана.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Традиционно третий пункт.
Сообщение от Бродяга Ром Он крут? Марионетка олигарха Коломойского. Не более того. Абсолютно не самостоятельная фигура.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
Как будто речи сами президенты сочиняют, что им пишут то и говорят
А будет ссылка или видео поздравления? Тема не раскрыта.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки