|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Имеется же в виду не картины писать, а что-то прикладное. Это вполне востребовано должно быть, особенно если нечто на стыке с IT.
Заколотить крепкое базовое образование, которое даст возможность быстро переучиться - это и есть главный труд. Так лет 10 всего лишь повкалывать. Причём ребёнок скорее всего не оценит по достоинству вложенные усилия, то есть лучше начать удовольствие от процесса получать, чтобы потом не обидно было)))
Проблема не в стыке с IT, а в стыке с навыками ловить волну и пресловутым "умением себя продать".
-
 Сообщение от Химерра
Проблема не в стыке с IT, а в стыке с навыками ловить волну и пресловутым "умением себя продать".
Надо крепкое образование чтобы было прежде всего + английский на оч.хорошем уровне + развитая речь без дефектов дикции + умение держаться на камеру и публику.
Тогда уже не так страшно, если умения себя продать не досталось.
-
Элита
 Сообщение от Солкси
Чего это не про вас? Вы ушли на СО, а уроки не делаете?
Делаем, конечно) но путного опыта у меня нет. Вообще, ничем кроме тревоги поделиться не могу. Поэтому читаю из кустов)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Надо крепкое образование чтобы было прежде всего + английский на оч.хорошем уровне + развитая речь без дефектов дикции + умение держаться на камеру и публику.
Тогда уже не так страшно, если умения себя продать не досталось.
Это для каких специальностей?
Навык держать себя на камеру у меня ассоциируется только с монетизацией блогеров на ютубе, а тут пофигу на английский, главное - ловить волну и умение заигрывать с аудиторией.
Вот поверьте, сколько они сталкивалась с заработкам (если че - я на них живу) на творческих работах, главное - навык проанализировать рынок и логически просчитать свое место.
-
Мега-элита
 Сообщение от зайчулиточка
Делаем, конечно) но путного опыта у меня нет. Вообще, ничем кроме тревоги поделиться не могу. Поэтому читаю из кустов)))
Вы из какого класса читаете?
-
Я тоже сначала никакого путного опыта не имела, первые полгода так уж точно. Вот реально до всего приходилось самой доходить.
Это потом такая злая стала, после многолетнего пребывания в этом топике.
-
 Сообщение от Химерра
Это для каких специальностей?
Навык держать себя на камеру у меня ассоциируется только с монетизацией блогеров на ютубе, а тут пофигу на английский, главное - ловить волну и умение заигрывать с аудиторией.
Вот поверьте, сколько они сталкивалась с заработкам (если че - я на них живу) на творческих работах, главное - навык проанализировать рынок и логически просчитать свое место.
Это практически для всего хорошее подспорье
Хотя если человек - выдающийся профессионал, то уже не так важно, согласна)
-
Элита
 Сообщение от Химерра
Вы из какого класса читаете?
По классу 4))) по знаниям уже не понятно, может частично 5)
-
Элита
 Сообщение от Солкси
Я тоже сначала никакого путного опыта не имела, первые полгода так уж точно. Вот реально до всего приходилось самой доходить.
Это потом такая злая стала, после многолетнего пребывания в этом топике.
Основная проблема во мне))) меня не покидает ощущение, что ребенок недоработал, мало сделал, выучил, решил, вообщем, берегов я не чувствую.
-
Основная проблема во мне))) меня не покидает ощущение, что ребенок недоработал, мало сделал, выучил, решил, вообщем, берегов я не чувствую.
Так это же правильное ощущение, кмк, так и должно быть в идеале
Вот когда кажется, что все отлично и всего хватает - это тревожный признак.
Другой вопрос - наваливать только на ребёнка горы работы нехорошо. Всё-таки родитель должен основной труд на себе тащить, по крайней мере лет до 13-14. Один ребёнок надорваться может.