Страница 3646 из 4280 « Первая 264631463546359636363642364336443645364636473648364936503656369637464146 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Химерра , на сообщение « Рыцари! А как бы они иначе... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Рыцари! А как бы они иначе размножались? Чтобы рыцарю досталось принцесса, он должен был убить дракона. Рыцарей было дофига, принцесс тоже. Вот драконы и кончились. Вы че, историю плохо учили?
    Ну как размножались, женились на девушках благородного происхождения. Почему обязательно принцессы? Столько принцесс не было.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

жжете, девушки, однако

3. ответ для Rassvet , на сообщение « а все из-за того, что видимость... »
    Активный участник Аватар для _Иван-да-Марья_

Я оценила ваш сарказм. Но не очень понимаю, чем это так уж отличается от изучения наук на основе динозавриков, про которых точно так же ничего достоверно не известно, даже того, как они выглядели на самом деле. И там, и тут в основе лежат предположения и догадки. Впрочем, пусть Химерра с Солкси дальше размножают рыцарей и принцесс.
    Атмосфера в топе точно изменилась.
    Я бы сказала так - это не у детей (приемных и прочих) проблемы со школой. Это у школы проблема с детьми. (с) Макмерфи

4. ответ для Солкси , на сообщение « Ну как размножались, женились на... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Ну как размножались, женились на девушках благородного происхождения. Почему обязательно принцессы? Столько принцесс не было.
    А сколько могло быть драконов, учитывая масшабтность уничтожения окреснотей)))
    Точно плохо историю учили!)) Всем известно, что настоящие рыцари женились тока на настоящих принцессах!)) Феодальная раздробленность им в помощь)))))))))))
    С новым годом!

Цитата Сообщение от _Иван-да-Марья_ Посмотреть сообщение
    Я оценила ваш сарказм. Но не очень понимаю, чем это так уж отличается от изучения наук на основе динозавриков, про которых точно так же ничего достоверно не известно, даже того, как они выглядели на самом деле. И там, и тут в основе лежат предположения и догадки. Впрочем, пусть Химерра с Солкси дальше размножают рыцарей и принцесс.
    Как я недавно писала - достоверно неизвестно даже чей Крым)))
    Но есть официальные версии, изучить которые необходимо, дабы набрать пресловутые балы ЕГЭ (в проклятом Мордоре) или в той стране, где придется сдавать экзамены. Все остальное - на совести родителей.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от _Иван-да-Марья_ Посмотреть сообщение
    А что вы имеете в виду под "изменилась атмосфера"? Благостные разбежались?

Вы можете создавать эту атмосферу своими постами. Но так на самом деле уже за эти годы почти все по теме сказано.
    Интересно, за чем конкретно приходят эти 3000 или сколько там чел в сутки. Почитать посты mangust? Я-то, понятно, что теперь злобная мегера.

Кстати, мы с подачи mangust подсели на Сетерру, уже там изрядно выучили.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    А сколько могло быть драконов, учитывая масшабтность уничтожения окреснотей)))
    Точно плохо историю учили!)) Всем известно, что настоящие рыцари женились тока на настоящих принцессах!)) Феодальная раздробленность им в помощь)))))))))))
    С новым годом!
    И вас с наступившим!

А вы уже средние века начали учить?

Мы зависли в древности, похоже, не успеваем до конца года. Учебник стал вызывать тошноту. Кажется детсадовским и убогим.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Небольшоай прикол "излишков" детского образования.
    - Алекс, намочи голову, чтобы я могла тебя подстричь.
    - Не хочу. Требую за это стакан сока и зефир за это.
    - Помнишь, мы недавно обсуждали политику переговоров Путина? Кто больше выделывается, тот меньше получает! Правила здесь устанавливаю ЙА!
    - Мама, вспомни судьбу Жанны Дарк и Клеопатры!
    - Че!?
    - Это результат того, когда когда женщина с амбициями рвется во власть!

*** Я когда нибудь убью этого ребенка!

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Скажу честно, я из динозавров кроме математики и чтения ничего выжимать не собираюсь.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

10. ответ для Солкси , на сообщение « И вас с наступившим! А вы уже... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    И вас с наступившим!

А вы уже средние века начали учить?

Мы зависли в древности, похоже, не успеваем до конца года. Учебник стал вызывать тошноту. Кажется детсадовским и убогим.
    У нас уже 7 класс цветет во всей красе. Это сильно после средних веков, начиная от 15 вв. Идет очень плохо, т.к. предметов больше, времени меньше, а мозгов подвезли пока немного.
    В настоящем НГ, грипп, операция с наркозом в конце января и планируется сложное лечение в конце учебного года. Как успеем не знаю, видимо только благодаря накопленной базе и халяве цодива.
    От истории хочется плакать, т.к. считаю это важным, но такое объем в такой подаче нифига в ребенка качественно не засунуть, у меня уже невроз на эту тему)

Страница 3646 из 4280 « Первая 264631463546359636363642364336443645364636473648364936503656369637464146 Последняя »