| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Солкси
У Беденко лучшая книжка, кмк - Движение без напряжения, вообще маст хэв
Для 3-4 кл
Мы из нашего увлечения (тоже из мира животных) и физику тащим, и биологию, и географию. Надо же выучить, где они живут, чем питаются, что у них внутри. И почему так тихо летают 
Есть предположение, что была иная (меньшая) прозрачность воздуха, и крупные летающие животные могли оставаться дольше незамеченными, а потом прозрачность увеличилась по какой-то причине и драконов перебили.
Ещё есть для интересующихся мультфильмом про русалочку околонаучный материал https://vk.com/@popularmechanics-pre...831-1044805572
Я бы сказала так - это не у детей (приемных и прочих) проблемы со школой. Это у школы проблема с детьми. (с) Макмерфи
-
Наш человек
 Сообщение от irisy
а можно мне ссылочку на интерактивную карту?
https://motovskikh.ru/russia/
это РФ, там еще мир есть
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Хранитель
 Сообщение от Греческая Афина
пасиб!!!
-
с Луны
 Сообщение от Греческая Афина
Спасибо, очень актуально!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от _Иван-да-Марья_
Есть предположение, что была иная (меньшая) прозрачность воздуха, и крупные летающие животные могли оставаться дольше незамеченными, а потом прозрачность увеличилась по какой-то причине и драконов перебили.
l]
Это прям как кусок диалога из СО-чата
Или где там они тусят
-
Активный участник
 Сообщение от Солкси
Это прям как кусок диалога из СО-чата
Или где там они тусят 
Кто они?
Про чаты не знаю, но версия изменения прозрачности атмосферы много где встречается. И с физической/биологической точки зрения довольно интересна, на мой взгляд.
Я бы сказала так - это не у детей (приемных и прочих) проблемы со школой. Это у школы проблема с детьми. (с) Макмерфи
-
 Сообщение от _Иван-да-Марья_
Кто они?
Про чаты не знаю, но версия изменения прозрачности атмосферы много где встречается. И с физической/биологической точки зрения довольно интересна, на мой взгляд.
Они - участники полутысячных чатов
Это у нас тут пустынно, а нормальные СО-родители, по слухам, активнейшим образом общаются.
А кто конкретно мог "перебить драконов"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Это у нас тут пустынно, а нормальные СО-родители, по слухам, активнейшим образом общаются.
Рыцари! А как бы они иначе размножались? Чтобы рыцарю досталось принцесса, он должен был убить дракона. Рыцарей было дофига, принцесс тоже. Вот драконы и кончились. Вы че, историю плохо учили?
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Вы нам тут сейчас такой же устроите.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
 Сообщение от Химерра
Рыцари! А как бы они иначе размножались? Чтобы рыцарю досталось принцесса, он должен был убить дракона. Рыцарей было дофига, принцесс тоже. Вот драконы и кончились. Вы че, историю плохо учили?
а все из-за того, что видимость улучшилась. Дракон - существо беспомощное и нежное, ему нужно оставаться невидимым. Иначе его любой рыцарь перебьет, или эмансипированная принцесса.
С новым годом всех )