|
|
подскажите, где удалить ребенку родинки
| |
|
|
|
-
Небожитель
подскажите, где удалить ребенку родинки
Добрый день, уважаемые мамочки!
и папочки!
С новым годом!
всем исполнения всех мечт и планов!!!!
у меня к вам вопрос- где можно удалить дочке 14 лет родинки?
Хотелось бы контакты отличного детского хирурга -онколога
Я сама удаляю у взрослого, деток он не лечит
вот возникла проблема, дочке нужно срчоно убрать несколько штук, котроые мешают и натираются бельем((
буду благодарна , если у кого-то есть возможность поделиться контактами!
-
Старожил
Постою, послушаю. У младшей тоже увеличиваются в количестве и некоторые в размерах, и начинают ей мешать. А я даже не знаю с чего начать.
-
Наш человек
Удаляли, правда гемангиому на лице, в поликлинике при Педиатрической академии. Хирург Антонова. Пришли, сразу всё сделали, лазером. А в ДГБ 1 нас только с госпитализацией брали.
Гистологию при необходимости отправляют
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от аксюта
Удаляли, правда гемангиому на лице, в поликлинике при Педиатрической академии. Хирург Антонова. Пришли, сразу всё сделали, лазером. А в ДГБ 1 нас только с госпитализацией брали.
Спасибо! Позвоню туда , уточню Я думала, что лучше бы к хирургу -онкологу Мне давали контакты в Песочном, но я что-то не могу найти мобильный доктора((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от аксюта
https://prodoctorov.ru/spb/vrach/485...tonova/#otzivi этот доктор? не нашла ее в педиатричке, там Минеева сейчас дерматолог -онколог
-
Элита
Я бы для начала всё же обратилась к хирургу-онкологу в Центр по лечению гемангиом на Комунны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***MELISSA***
Нет, не она. Тот доктор была хирург. И с этим нас отправляли только к хирургу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusehka
Я бы для начала всё же обратилась к хирургу-онкологу в Центр по лечению гемангиом на Комунны
спасибо!
позвоню, спрошу
вчера звонила в Песочный, есть там специалист, работает 2 часа в неделю, запись за месяц((
буду вот 7 января счастье пытать, запишемся- расскажу
думаю, что в песорчке уж точно хороший врач должен быть, все взрослые отказались помочь, тк лицензия только на взрослые удаления у них
-
Мега-элита
В квд по месту жительства ,но это будет платно.
Или можно взять направление к онкологу в Дгб 2 или ДПО 68,направление может дать дерматолог,педиатр или хирург.После консультации онколога можно бесплатно,но по очереди удалить в Дгб 2.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***MELISSA***
спасибо!
позвоню, спрошу
вчера звонила в Песочный, есть там специалист, работает 2 часа в неделю, запись за месяц((
буду вот 7 января счастье пытать, запишемся- расскажу
думаю, что в песорчке уж точно хороший врач должен быть, все взрослые отказались помочь, тк лицензия только на взрослые удаления у них
Песочка Вам не нужна,в квд по месту жительства дерматолог посмотрит в дерматоскоп и усопокит Вас.