Сообщение от КseniaG По последнему - было бы очень хорошо, но «обязан» - кмк, не совсем то Вот согласна
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от ЛИBCИ А что там верить? Чистая математика, хотя для многих наука это вера 133 страницы топа, а докопался до моего сообщения мне ровно, с новым годом [emoji23]
Сообщение от ~Одинокий волк~ 133 страницы топа, а докопался до моего сообщения мне ровно, с новым годом [emoji23] Не обращайте внимания, это же Ливси - у него всегда так))
Сообщение от Lady-Lady Вот согласна Ну пусть думает что обязан))
Лену забанили. Почему?
Сообщение от Чудo в перьях Ну пусть думает что обязан)) Думает, что обязан И Думает, что ты считаешь - обязан Разные вещи))) Показали сейчас малыша, который первым родился в 2020 в СПб[emoji3059] Первый ребёнок, ждали его 8 лет. Вот оно - чудо[emoji7]
Сообщение от Tytcu Лену забанили. Почему? ????? Когда успели???
Сообщение от КseniaG ????? Когда успели??? Молниеносно
Сообщение от Tytcu Молниеносно [emoji2368][emoji2368][emoji2368][emoji2368][emoji2368] Ваще не понятно за что...
Сообщение от КseniaG [emoji2368][emoji2368][emoji2368][emoji2368][emoji2368] Ваще не понятно за что... Оскорбление пользователей И кого Лена оскорбила?! БМ?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки