|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маленькая ворчунья
О, расскажите подробней. Мы почти год искали двушку на вторичке у Академки. Результатов ноль. В итоге купили у Лесной новострой)))) Я так и не пойму это двушка в приличном месте за сказочные деньги или нет?! Тяжело мне будет покидать наше любимое место.
В каком ЖК купили ? Мы тоже ждём сдачу на Лесной .
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Так потому что 14/15 были с задранными ценами. Потом был мощный откат по ценам и с конца 17 цены снова стали подниматься. И сейчас доаолзли до 15 года.
Хотя... Мои две квартиры купленные в 2015, сейчас стоят дороже.
Я не про цены которые стоят. А про цены с каких уходят. Сто двести наверх. Ну вот по моим наблюдениям
-
Активный участник
Сообщение от mamaKoTi
В каком ЖК купили ? Мы тоже ждём сдачу на Лесной .
Облака на Лесной от Сэтл Сити. А вы в каком ЖК ждете?
Я - Дарья
-
Хранитель
Сообщение от Маленькая ворчунья
Облака на Лесной от Сэтл Сити. А вы в каком ЖК ждете?
В соседнем - в Лайфе 🤝
-
Старожил
Простите если уже писали, но где и как можно заказать выписку о гараже? На госуслугах не нашла где, только в мфц топать?
-
Наш человек
Сообщение от Я Засоня
Простите если уже писали, но где и как можно заказать выписку о гараже? На госуслугах не нашла где, только в мфц топать?
На сайте Росреестра еть бесплатный телефон для справок. Там должны подсказать
Апельсинки- залог успеха
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Я не про цены которые стоят. А про цены с каких уходят. Сто двести наверх. Ну вот по моим наблюдениям
В моем доме в декабре ушла однуха весьма сомнительного качества ( второй этаж над мусоросборником, куда падает весь мусор из мусоропровода), за 3800. Общая 31 метр.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
В моем доме в декабре ушла однуха весьма сомнительного качества ( второй этаж над мусоросборником, куда падает весь мусор из мусоропровода), за 3800. Общая 31 метр.
Хм...неужели запах не беспокоит в этой квартире?
-
可愛い
Сообщение от Платье
Хм...неужели запах не беспокоит в этой квартире?
Я не знаю. Я бы не купила однозначно такую.
Сейчас смотрю на окошки- ремонт вовсю идёт.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
Сообщение от Ольга1891
Бьюсь об заклад ещё и кривые доки... 3.750 даже дрова дровищами. Или так какой то этакий скелетище....они сами покупали ?
Доки норм. В поисках скелетов даже проверяла подлинность справки НД. Да-да, может подумаете, что маразм крепчает, но оч усиленно искала где собака 🐶 порылась. Блин.