|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
А что скажете про " Союз спасения? Стоит идти?
-
Наш человек
Попадались отзывы про СС - все плохие (((( скучно, затянуто и кровища . Но особо не вчитывалась .
-
ripe with decay
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Элита
Сообщение от Чайюри
А что скажете про " Союз спасения? Стоит идти?
Сообщение от Марюшка
Попадались отзывы про СС - все плохие (((( скучно, затянуто и кровища . Но особо не вчитывалась .
А я сходила. На мой вкус не затянуто и совсем не скучно. Но мне в принципе интересен 19 век. Сравнила с тем, что в сегодняшнем учебнике по истории пишут - один в один.
-
Добросовестно посетила Фиксики против кработов - отличный мульт
иии
Иван Царевич и серый волк 4.
ОЙ.
ОООЙЙЙ.
Я, поскольку не видела предыдущие три, то считала, что мульт для детей. А то, что я пыталась смотреть первый, но не смогла - так я решила, что к 4 то научились уже снимать увлекательно.
Короче такой откровенный новогодний чес. ЦА непонятна. Старперский юмор, анимация привет девяностым. Может быть они выдерживали стиль, но есть ощущение что по другому просто не умеют. Короче буэ.
-
Космонавт
Спасибо, я все выбирала между ними двумя, но правда и так склонялась к Фиксикам. Сходим значит 5-6 января.
какой-то из царевичей был не плохой мультик, наверное первый, раз я потом еще смотрела, я смотрела все и тоже было ощущение маразма.
-
Хранитель
Сообщение от Peremennaia
А вот какой сериал я с удовольствием смотрю- это Почему женщины убивают, от режиссера Отчаянных домохозяек) очень красивый, качественный,приятный сериал
Шикарный сериал, просто супер!!! С удовольствием смотрим!
Домохозяек ни одной серии не видела, да и начинать не буду, наверное, уже...
-
Хранитель
-
ripe with decay
Маша, шикарные деды!
Всех с Новым годом!
У меня должок по прошлому - нафталиновое кино продолжает радовать.
И я-таки досмотрела Великолепную одержимость Серка. Ну скучно, ничего нового не почерпнула.
Теперь о советских фильмах
1. Без страха и упрека (1963) Митты никогда не видела в детстве (а вот книгу с похожим названием читала, но ничего не помню).
Странная история, которая приключилась в Москве в районе площади Восстания: один гражданин приехал зафрахтовать самолет и потерял на дороге пачку денег.
А три "пионера" их нашли.
Что они с этой пачкой только не делали, но в итоге все для всех завершилось благополучно.
Самым смешным в фильме оказался Савелий Крамаров. А взрослые на фоне детей выглядели весьма странно.
Опять же интересно было посмотреть на Москву начала 60х, нас и в цирк, и на рынок и на ипподром сводили.
Еще посмотрела совершенно шаблонный фильм Два друга (1941).
"О борьбе командиров Красной Армии с происками агентов иностранной разведки."
Снимали фильм долго, не один режиссер, а целых три, следил за всеми четвертый режиссер Мачерет, много ругался.
Но это не помогло, фильм так и не выпустили к зрителю из-за низкого художественного уровня.
Зато командиры симпатичные ( один из них сыграл Кайсарова в Небесном тихоходе) и девушка очень мила в лице Лидии Смирновой, хотя роль ее не совсем мне понятна. Ей, судя по воспоминаниям, тоже. Но тогда много такого снимали.
-
не выспалась
Мы посмотрели последние Звездные войны. Не, не олдскул. Олдскул себе таких диких сценариев не позволял.
К Кайле привыкнуть невозможно даже за три фильма, как и смотреть на него без смеха в пафосных сценах.
А девочка замечательная просто, вот прямо родная уже стала. Ну и на Оскаре Айзеке после Кайлы глаз немного отдыхает.
В целом разочаровывающее завершение франшизы.
Скачала Мандалорца заесть это дело.