|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от MAXA_SPB
Наш конфетик. Не цитируйте фотку потом удалю.
Какой классный [emoji7][emoji7][emoji7]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
а мне костюмчик нравится прямо заморочились
Ага[emoji2]меня тоже костюмчик привлёк))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Девочки, доброе утро. Мой уже третий день ноет, особенно во второй половине дня. Вечером вообще рыдает. Плохо спит днём, в шезлонге перестал сидеть. Мне подбросили нового ребенка. Что-то там с кризисом 3 месяцев связано? Мне постоянно кажется, что ещё и зубы на подходе. Короче, если найдете моего послушного Фадейку, возвращайте!
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Катюша милрта у вас,Аксинья красоика Фаддейка тоже прелесть!в кого дочь такая блонди?
Дочка в папу. Он в детстве блондином был. В старших классах порусел. Наверно, и у дочки цвет волос изменится. Она все переживает из-за этого, постоянно спрашивает:"Почему я не в вашей команде? Почему я - батон, а вы - хлеб?"
-
Наш человек
Согласна, с девочками. Серьезный Паша, наверно, президента слушал, не до хихиханек ему было.
С 3мя месяцами Пашу, Тему, Алису!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Дочка в папу. Он в детстве блондином был. В старших классах порусел. Наверно, и у дочки цвет волос изменится. Она все переживает из-за этого, постоянно спрашивает:"Почему я не в вашей команде? Почему я - батон, а вы - хлеб?"
Скажи потому что ты самая красивая девочка на свете😉мой вот оде странно ведет себя днем дома плохо спит вякает недовольно часто вроде без причины,а вчера проспал часа2 сначала с мужем потом о мной в обнимку!утром в 7 расстолкала покормила и через 1.5 часа он выдул полную бутылку половина сцежинного и см5сь и вырубился!кулаки во рту слюней море,цветок грызет чешет десны!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Согласна, с девочками. Серьезный Паша, наверно, президента слушал, не до хихиханек ему было.
Да вообще начальник,но это на фото причем попытки его рассмешить провалились с треском он был непоколебим😂😂😂подружку выписали из бс в пн пишет мол ты была права роды в бс это мечта😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
С 3х месяцами Пашу, Тему, Алису!
Спасибо Катюша!наше звездное трио во главе со Стингом и индусом Ганди вроде😄😄😄😄😂😂😂вот как время летит!интересно К. Узнает сколько народу его поздравило?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Да вообще начальник,но это на фото причем попытки его рассмешить провалились с треском он был непоколебим😂😂😂подружку выписали из бс в пн пишет мол ты была права роды в бс это мечта😄
Ого, под самый Новый год родила. Хорошо, что Новый год уже дома была.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ого, под самый Новый год родила. Хорошо, что Новый год уже дома была.
Да я прочитала спасибо!да у нее пкс К и Л были,она говорит что хорошо родила 26,а то бы с К в один день😂я смеюсь говорю так и хорошо,в один день родится с таким челрвеком как К. Это удача😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)