|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
У меня сестра работала в кулинарии в Окее на Большевиков. Не советовала ничего покупать, качество исходных ингредиентов часто оставляет желать лучшего.
ну кмк что кулинария в гипере , где куча разного товара просрочиться может смысл использовать 1 сорт? Единственное что в праздники оборот больше, есть вероятность что и не залежалый товар в итоге пойдет в ход))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от tenderose
Кто помнит, распродажа на новогоднее была прям с 01.01?
В окее на Науки уже 30 числа почти ничего не осталось, только мишура.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
ну кмк что кулинария в гипере , где куча разного товара просрочиться может смысл использовать 1 сорт? Единственное что в праздники оборот больше, есть вероятность что и не залежалый товар в итоге пойдет в ход))
я всегда считала, что в праздники наоборот можно слить всё, даже самое залежалое - пипл схавает и права качать вряд ли придет
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
У меня сестра работала в кулинарии в Окее на Большевиков. Не советовала ничего покупать, качество исходных ингредиентов часто оставляет желать лучшего.
Да куча исследований и проб были про эти салаты - не стоит ради них рисковать здоровьем.
-
Наш человек
Мы вот сегодня с мужем в окей ходили, вчера он не смог припарковаться, так зашли в колбасу, стеллажи выглядели удручающими, вот где народ расхватал и залежалый товар.
-
Хранитель
 Сообщение от selena555
Мы вот сегодня с мужем в окей ходили, вчера он не смог припарковаться, так зашли в колбасу, стеллажи выглядели удручающими, вот где народ расхватал и залежалый товар.
Я вчера в Окее на Космонавтов днем не смогла припарковаться, уехала в Радугу в Ашан.
-
Хранитель
Купила фуэт окей
Какая же гадость!!! Не разжевать и на вкус не фуэт
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
с орбиты
Я вообще не понимаю, что народ забыл в этом окее, толпы ненормальные народу, послала мужа за фопелью и шампиньонами, не купил ни того ни другого, грибы дорогие говорит, а за рыбой огромная очередь. Я купила все "без шума и пыли" рядом с домом в Перекрестке, свинина по 189, форель по 369, мандарины по 59 и 99 марокко, помело по 59, клубника по 189...и по ассортименту было все, что мне было нужно на нг стол. Очередей 30 го не было. Что то в 5-ке заранее брала, овощи, соки - но там далеко не все есть, конечно.
В гиперы вообще не хожу, если мне только продукты нужны.
-
Хранитель
 Сообщение от Ром@шка
Я вчера в Окее на Космонавтов днем не смогла припарковаться, уехала в Радугу в Ашан.
ничесе. Вчера у Электросилы места были, понятно что не рядом со входом, но проблем с парковкой не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Лапухондрия
Я вообще не понимаю, что народ забыл в этом окее, толпы ненормальные народу, послала мужа за фопелью и шампиньонами, не купил ни того ни другого, грибы дорогие говорит, а за рыбой огромная очередь. Я купила все "без шума и пыли" рядом с домом в Перекрестке, свинина по 189, форель по 369, мандарины по 59 и 99 марокко, помело по 59, клубника по 189...и по ассортименту было все, что мне было нужно на нг стол. Очередей 30 го не было. Что то в 5-ке заранее брала, овощи, соки - но там далеко не все есть, конечно.
В гиперы вообще не хожу, если мне только продукты нужны.
А мы совершенно прекрасно заказали доставку из О"Кея на 30ое -привезли все свежее, то что надо и без всяких очередей , очень довольны!