|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
да на что нужен 1 млн? Пропить его только. ну шмоток дорогих прикупить немножко и съездить пару раз отдохнуть прилично. И то....
ну Вы даете!!! лимон уже не деньги!!!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Приличная машина больше мильон стоит
можно и на неприличной неплохо ездить. Ишь ты, баре какие.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
душой на море
Сообщение от Юдифь
Я недавно относительно посмотрела. Помучилась то есть. Вообще не поняла, почему этот сбор из анекдотов и штампов так многим нравится
Ну то есть я наверное не понимаю чего-то, многим хорошим людям ведь правда нравится, и смешным кажется)))
А какие фильмы кажутся смешным тем, кому фильмы и спектакли квартета не смешно?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Я недавно относительно посмотрела. Помучилась то есть. Вообще не поняла, почему этот сбор из анекдотов и штампов так многим нравится
Ну то есть я наверное не понимаю чего-то, многим хорошим людям ведь правда нравится, и смешным кажется)))
может потому что я анекдотов этих не знала?
-
Небожитель
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
можно и на неприличной неплохо ездить. Ишь ты, баре какие.
+1
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Ни разу не смотрела
Посмотрите.. прикольно
https://youtu.be/ovyg1jbOOj4
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
ну Вы даете!!! лимон уже не деньги!!!
Ну в реалиях цен в магазинах..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
а что цены?
Можно подумать тут в месяц больше получают. ну правда!
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
А какие фильмы кажутся смешным тем, кому фильмы и спектакли квартета не смешно?
Мне у квартета Кролики, а так Большой Лебовски, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Формула 51
support your local pusher
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
да на что нужен 1 млн? Пропить его только. ну шмоток дорогих прикупить немножко и съездить пару раз отдохнуть прилично. И то....
Так нам на отдых как раз и не хватает, и мы бюджетно отдыхаем. А хочется не совсем бюджетно). (в наших реалиях, а не ЛВ, конечно)))
Или ипотеку бы погасили...
И да, машину бы мне купили...
Так что для нас планов громадье даже на этот 1млн)))
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Не, мне такое не нравится
support your local pusher