|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Мужу грустно. Я вчера выпила чуток коктейля ( это пару глотков) и бокал шампанского.
Все.
Не лезет.
А ведь нормальная раньше была... ых
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Малшык
Это произошло! По итогам новогоднего тиража «Русского лото» в стране появился первый лотерейный миллиардер. Участник из Москвы выиграл МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ! Это абсолютный рекорд в истории российских лотерей. Номер билета победителя: 131626314944. Какая невероятная удача, поздравляем!
Также было разыграно 105 призов по 1 миллиону рублей. Общая сумма выигрышей составила 3 507 979 503 рубля. Всего в новогоднем тираже выиграло 23 801 695 билетов.
(ц)
Вот, меня бы 1млн тоже устроил)
Так руки и не дошли посмотреть, но муж сказал, если бы выйграли, то смс бы пришла. А ничего нет
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
готовлюсь в отряд космонавтов
Яв детстве даже плакала, что не буду космонавтом!
Всегда была здравомыслящей)))
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
я честно говорю, лярд нет. Я боюсь. Мне достаточно половины.
выиграешь - поделись со мной
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
я тоже.
Я недавно относительно посмотрела. Помучилась то есть. Вообще не поняла, почему этот сбор из анекдотов и штампов так многим нравится
Ну то есть я наверное не понимаю чего-то, многим хорошим людям ведь правда нравится, и смешным кажется)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Обожаю этот фильм)))
Ни разу не смотрела
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Я недавно относительно посмотрела. Помучилась то есть. Вообще не поняла, почему этот сбор из анекдотов и штампов так многим нравится
Ну то есть я наверное не понимаю чего-то, многим хорошим людям ведь правда нравится, и смешным кажется)))
Я наверное с вами) по этой же причине не могу смотреть. С этим квартетом норм фильм только Быстрее чем кролики. Несколько раз смотрела. Остальные не мое
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от Весна 2017
Вот, меня бы 1млн тоже устроил)
Так руки и не дошли посмотреть, но муж сказал, если бы выйграли, то смс бы пришла. А ничего нет
да на что нужен 1 млн? Пропить его только. ну шмоток дорогих прикупить немножко и съездить пару раз отдохнуть прилично. И то....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
да на что нужен 1 млн? Пропить его только. ну шмоток дорогих прикупить немножко и съездить пару раз отдохнуть прилично. И то....
т.е вы бы отказались? даже на отпуск? для меня бы машина было бы не плохо, ибо сейчас на новую нет денег.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
Сообщение от Светааа
т.е вы бы отказались? даже на отпуск? для меня бы машина было бы не плохо, ибо сейчас на новую нет денег.
Приличная машина больше мильон стоит
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...