Страница 3354 из 3556 « Первая 23542854325433043344335033513352335333543355335633573358336434043454 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для хомячишка

Я всттритила Новый год с "квадратным лицом" по словам мужа₽)) замазала синяки. Глаза "гуляют", то один больше, то другой. Вокруг глаз очень тянет, до конца не закрываются. Голова онемевшая, под глазами тоже онемение и отек. Это нормально?

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Я всттритила Новый год с "квадратным лицом" по словам мужа₽)) замазала синяки. Глаза "гуляют", то один больше, то другой. Вокруг глаз очень тянет, до конца не закрываются. Голова онемевшая, под глазами тоже онемение и отек. Это нормально?
    это отлично у вас всё,вы реально скинули года,ещё сильные отёки,эндо оценивать нет смысла до трём месяцев,я сама еду на такую оп,только ещё и смас сразу буду делать.Можете себе представить какая я буду?

бин,ну аболденно,мне очень нравится ваш результат уже сейчас!!!!

4. ответ для Геля1972 , на сообщение « :)Я где-то про стоматолога... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Я где-то про стоматолога написала?Чё-то не помню,оп у меня 28 января,а так мне не нужно проходить стоматолога,блин,а где я про него написала?
    Нет не писала, у меня в направлении написано, кроме общепринятых анализов, флг и экг, ещё кт носовых пазух и стоматолог. Вот и подумала, что так у всех

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Asiya

Хомячишка, у Вас очень хороший результат. День и ночь, по сравнению с тем что было. И глазки красивые стали. Овал лица совсем другой стал

6. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Нет не писала, у меня в направлении... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Нет не писала, у меня в направлении написано, кроме общепринятых анализов, флг и экг, ещё кт носовых пазух и стоматолог. Вот и подумала, что так у всех
    Нет,у меня нет стоматолога,у меня обычные анализы Флюшка и ЭКГ.А вы какую оп делать будете?

7. ответ для Asiya , на сообщение « Хомячишка, у Вас очень хороший... »

Цитата Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
    Хомячишка, у Вас очень хороший результат. День и ночь, по сравнению с тем что было. И глазки красивые стали. Овал лица совсем другой стал
    Ну оавал ещё,конечно делать надо,но средняя и глаза-шикардос,очень круто ,правда.

8. ответ для Геля1972 , на сообщение « Нет,у меня нет стоматолога,у меня... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Нет,у меня нет стоматолога,у меня обычные анализы Флюшка и ЭКГ.А вы какую оп делать будете?
    Подтяжка лица и шеи с пластикой smas , у меня 30 числа. Что по факту будет не знаю, не нравится нижняя треть, резать врач будет как я поняла, где волосы, уши и за ушами, но подбородок( низ) нет, там у меня нечего удалять, короче овал. У Вас большее вмешательство, ещё и Эндо у вас.

9. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Подтяжка лица и шеи с пластикой smas ,... »

Подтяжка лица и шеи с пластикой smas , у меня 30 числа. Что по факту будет не знаю, не нравится нижняя треть, резать врач будет как я поняла, где волосы, уши и за ушами, но подбородок( низ) нет, там у меня нечего удалять, короче овал. У Вас большее вмешательство, ещё и Эндо у вас.
    У меня височное и лоб эндо,хочу РФ попросить,чтобы и среднюю чуть приподнял через височный доступ,ну и смас с платизмой,короче при встрече будем всё обговаривать,мне очень нравится уже как у Хомячишки сделано,когда всё усядится будет отлично просто.Вы у кого будете делать?

10. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Подтяжка лица и шеи с пластикой smas ,... »

мне по сути в районе подбородка тоже удалять нечего,хочу просто подтянуть,у меня нет второго подбородка,ну есть небольшое провисание,хочу его убрать.

Страница 3354 из 3556 « Первая 23542854325433043344335033513352335333543355335633573358336434043454 Последняя »