|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
 вы чего такая злая то? я спокойно, мне совершенно не важно, кто вы)
ну вы же выше говорили, что такого человека, за которого вы вышли бы замуж, в природе наверно нет. То есть умные люди, которым не надо указывать, манипулировать, давать понять, - вам не подходят?
Злая? вы мне тут намекаете, что я размножаюсь на форуме, а я злая значит?
Умные люди, которым не надо указывать и манипулировать мне могут подходить, а могут нет. У человека же много качеств помимо этого.
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Ну-ну, спокойнее, Амстель, спокойнее! Говорите строго по теме. 
мужу своему указывайте (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Ее каждый день надо мыть. У меня вот до сих пор нет посудомоечной машины, эхххх, ставить некуда, кухня маленькая.
каждый день 
Надо. Но если её много - можно не мыть, когда сил нет)
-
Хранитель
 Сообщение от НеБылоПечали
Где Копри? Куда пропала?
Оспидя, что случилось??? Зачем Вам Копри???
еси чо, я не в курсе.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
 Сообщение от SD.
Никто никого не заслуживает. Человек вообще не принадлежит другому человеку, хоть 30 лет вместе прожили. Так что лучше просто цените.
Муж говорит, девочка, это просто судьба.
-
Космонавт
Муж говорит, девочка, это просто судьба.
я вот даже склонна верить. Потому что не рассмотришь человека вдоль и поперек перед свадьбой, все равно будут сюрпризы. Кому-то приятные, а кому-то нет
-
 Сообщение от OSHI
Надо. Но если её много - можно не мыть, когда сил нет)
Ее можно даже выбросить, я так делала, давно, конечно, но было дело...
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
мужу своему указывайте (с)
Хорошо, как скажете, лишь бы не нервничали счастливые женщины нашего форума, иначе кто будет осчастливливать и жалеть несчастливых?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
 Сообщение от SD.
я вот даже склонна верить. Потому что не рассмотришь человека вдоль и поперек перед свадьбой, все равно будут сюрпризы. Кому-то приятные, а кому-то нет
Нам проще, у нас свадьбы не было.
-
Старожил
Ее можно даже выбросить, я так делала, давно, конечно, но было дело...
О, да, мы тоже так делали, когда на даче водопровода не было Я про одноразовую посуду. Очень удобно, кстати, и мыть не надо.