|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
О да)))
Знали бы вы что я с шапкой невидимкой планирую делать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Давно я здесь
Везде, на улице около метро, в окее, в пятерке
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
Налог с выигрыша для российских участников составляет 13%. Для лиц, которые не являются налоговыми резидентами Российской Федерации, налог составляет 30% от выигрыша.
С 1 января 2018 года, если сумма выигрыша равна или превышает 15 000 рублей, то налог с такой суммы выигрыша удерживается при его выплате. Если же сумма выигрыша не превышает 15 000 рублей, то налог нужно оплатить самостоятельно.
(ц)
-
В перезагрузке
Зашла уже на сайт налоговой. Надо же... Ну хорошо.
Только теперь другая проблема - куда потратить не 650, а 870 миллионов. Ну куда??? Я даже представить себе не могу.
____
____
-
Давно я здесь
так шта, все, кто выиграл по 100, 200 и т.д. рублей - не забудьте оплатить налог
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
я в первый раз в жизни не выиграла ни копейки)))) всегда хоть по сто рублей на новый билет, а тут - ни копья__
инкогнито только. Не хотела бы я, чтобы мои знакомые и соседи знали, что я выиграла лярд. Во первых, могут пристукнуть и украсть, во вторых, начнут просить в долг и не в долг.
вооот!!! И я про что.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Зашла уже на сайт налоговой. Надо же... Ну хорошо.
Только теперь другая проблема - куда потратить не 650, а 870 миллионов. Ну куда??? Я даже представить себе не могу.
найдёшь, куда - поверь
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
О да)))
Знали бы вы что я с шапкой невидимкой планирую делать.
Не я знаю только про волшебную палочку и дрессированного дракона.[emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я! Да любой! Кто скажет нет, тот врет😂
я честно говорю, лярд нет. Я боюсь. Мне достаточно половины.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)