| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Элита
ну мы тоже.... типо работаем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Stelletta
Ага, прямо готова-преготова :-) Валяюсь с горлом :-(
Выздоравливай скорее, чтобы в новый год огурчиком)
 Сообщение от мирошка
Мандаринов закупила уже в 3 раз за последние 5 дней 
Опять 4 кг.
Дети поедают мандарины как не в себя 
Как раз на днях вспоминала, как мне беременной на НГ медсестра сказала, довольно улыбаясь, чтоб мандарины не ела, только одну штучку - "ну ладно, две" в день. Я прям наброситься на нее хотела, на святое покусилась((( Где это видано - 2 мандаринки в день на НГ??? К тому же у меня не было проблем по здоровью, да и мне не 5 лет, сама знаю, как лучше.
====
Зуб у меня так и болит, но однозначно боль не усиливается, интервалы между обезболивающими стали длиннее, так что не пошла к врачу.
Мы завтра с двумя знакомыми семьями едем в горы, сняли там дом на два дня. Короче, хотели детям снег показать, а там +10 будет на праздники))) Такой облом. Но зато там есть джакузи, утешимся ее.
Сегодня мне опять у мартена стоять, я и вчера стояла, надоело блин((( Хочу с собой еду привезти, чтоб там не готовить ничего, максимум разогреть.
-
Хранитель
А у нас вот сколько снега))))
Но все равно классно-дети несколько часов провели на улице с перерывом на обед.
Дома бы в такую погоду я гулять бы не пошла)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
Таня, а что ты там делаешь? у вас вся компания работает что-ли? у нас уже и клиенты на расслабоне и все команды, соответственно, тоже. я вообще своих еле в кучу собирала последние 2 недели - подписали крупный акт и уже практически под елочкой с шампанским сидели, еле сподвигала народ поработать..
Оля, мы все очень активно)))завтра до 13.00 , меня готовы отпустить, но у меня "висяки" , надо закрывать.
-
Элита
А у меня упадок сил какой-то. Уже неделю. Сегодня частично отмыла квартиру, пыталась все дела переделать, но почти ничего не успела(( подарки только для Светы закупила. На январских планируем в Терийоки к друзьям поехать, надеялись на снег, но что-то не похоже, что будет.
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
На моих офисных работах никогда такого не было
-
с Марса
Всем привет!
С наступившим
-
с орбиты
Всех с новым годом!
Девушки, посоветуйте зимние мужские ботинки для широкой ноги, но черные.
А то муж покупает вечно в кари дерматин, которые за месяц разваливаются и промокают.
Как-то Ральф рингер купили, а они ему узкие, носить не стал.
-
с орбиты
А у нас вчера получилось в клуб сходить на пару часов.
Я перед выходом покормила, Артем не плакал, но его свекровь спать уложила, он поспал 40 минут, а потом она его больше часа на руках носила. Так как на руках он спал, а только клала - плакать начинал. Вот так и носила, потом уснул крепко - положила.
А ещё на полчаса ходили на площадь, фейерверк посмотреть. Тоже перед выходом покормила, и, хотя нас всего полчаса не было, он поплакивал, свекровь сказала.
-
Мега-элита
Всех с новым годом! Пусть он будет успешным!!!
Мы отменили поездку в Москву( Лечим Егоркин бронхит..
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk