| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
кстати, по поводу детей, которые картон и бумагу едят - мои тоже ели. и у моих к верхнему небу она прилипала. я по началу не знала эту особенность, не проверяла, так они могли и час проходить с картоном на верхнем небе. а это опасно, так что вы, девочки, сразу следите и вытаскивайте я потом приноровилась, после таких сеансов поедания картона или книжек - сразу палец в рот и с верхнего неба все налипшее снимала.
-
с орбиты
Оля, спасибо за предупреждение. У моих пока не налипает. Думаю, от качества бумаги зависит.
Вероника грызла картонные книжки толстые, а Артем ламинированные почти листы (не ламинированные, конечно, но глянцевая бумага).
Думаю, что какая-то бумага тонкая типа газеты могла бы в теории налипать.
-
Элита
ну как, все готовы к НГ?)))
-
Элита
Ага, прямо готова-преготова :-) Валяюсь с горлом :-(
-
с орбиты
Я тоже с горлом, муж сходил, кучу лекарств купил. Буду пробовать активно лечиться. Сумки собираем (вечером уезжаем к родителям), пока ещё половину собрала.
О, пока они с Вероникой ходили в аптеку, нашли ларек с фруктами и купили там арбуз. Я удивилась, думала, их уже не продают.
-
 Сообщение от Alias1
Оля, спасибо за предупреждение. У моих пока не налипает. Думаю, от качества бумаги зависит.
Вероника грызла картонные книжки толстые, а Артем ламинированные почти листы (не ламинированные, конечно, но глянцевая бумага).
Думаю, что какая-то бумага тонкая типа газеты могла бы в теории налипать.
у моих все липло. особенно обложки от картонных книг.
-
я собираю вещи, сегодня на базу отдыха едем, туда же, где в прошлом году были. только в прошлом году там был снег, а в этот раз даже и не знаю..
юбку к НГ себе не успела дошить, настроение в целом нормальное, но не супер новогоднее, конечно..
-
с орбиты
Мы тоже по кг мандаринов в день съедаем. Вероника в основном и муж. Я мало.
-
с Марса
 Сообщение от Amanda1989
ну как, все готовы к НГ?)))
Пашу на работе и завтра тоже
-
 Сообщение от *light*
Пашу на работе и завтра тоже
Таня, а что ты там делаешь? у вас вся компания работает что-ли? у нас уже и клиенты на расслабоне и все команды, соответственно, тоже. я вообще своих еле в кучу собирала последние 2 недели - подписали крупный акт и уже практически под елочкой с шампанским сидели, еле сподвигала народ поработать..