Страница 24 из 61 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

Космонавт Аватар для SD.

Хотела сказать, чтобы прибавить новогоднего настроения в эту унылую тему.

Скачала 95 квартал с Зеленским на торрентах.
    Всем рекомендую, смеялась аки конь и пропустила Новый Год. Очень классный юмор и много передач было

2. ответ для Карабанова , на сообщение « малолетка -это вы? »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    малолетка -это вы?
    Да, он точно малолетка.
    Он не опознал по фото железные бигуди - написал, что подумал также как и 13-летние девочки - что это музыкальный инструмент

3. ответ для lydia , на сообщение « Отекли ноги, например. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    В чем двойные? Одно дело люди друг другу друзья, а другое никто. И вот один никто считает нормальным поесть за счет другого никто.
    почему никто то? Если он мне никто и отношений с ним у меня нет и не хочется, то я и в ресторан с ним не пойду и даже кофе пить не пойду, потому что я не хочу просто с ним время проводить.
    А по вашему только есть нельзя за чужой счет?

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    ну а кто? Вася Пупкин? Объединила, не объединила...
    вы несправедливы ко мне

Так то да, но поверить сложно. Пришла такая домой, а муж в это время на работе, или в туалете даже, и что? сидеть потеть и ждать пока придет муж и сапоги снимет?
    может она так и делает. Люди разные.

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Маняша может вам рюмашку хлопнуть для поднятия настроения.
    Это Маняша?))) ну тогда ладно))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для duno72 , на сообщение « Вы к китайцам цеплялись, теперь ко мне... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Вы к китайцам цеплялись, теперь ко мне ,от хорошего настроения?
    Маняша ко всем цепляется, не мешайте. Встречать НГ с мамой в таком возрасте это реально тоска.

5. ответ для SD. , на сообщение « Я никогда не считала, что я должна секс... »
    Хранитель Аватар для lydia

Я никогда не считала, что я должна секс за терелку супа. И даже за кольцо с бриллиантом. Но я всегда считала, что некрасиво за чей то счет обогатиться даже на три рубля, поэтому за тарелку супа я должна деньги, а кольцо с бриллиантом вернуть.

Что касается оплаты больше чем съела, я человек не мелочный, мне это неудобно и неприятно, поэтому всегда делю счет пополам. Но кстати, если бы больше съела я, то заплатила бы.

Я лично считаю, что есть, пить, веселиться за чей-то счет унижает любого человека, мужчина он или женщина. Ну а хочешь кого-то покормить, так корми. я кстати, когда куда-то проовжаю жетей, своего и одноклассника например на кружок и покупаю мороженку, всегда всем детям. Или не покупаю. Если купят моему, кину 100-200 рублей на счет карты по телефону. Мне ни разу ну вот такие у нас люди.

И секс тут ну вообще не при чем, я просто написала, что если отношения про это, то тода коненчо кошелек важен.
    У нас в род чате как-то одна мама написала, что не находят ли родители странным, что их дети едут на экскурсиб без денег и проездных билетов, за них платят сопровождающие взрослые, они же покупают сок или печенье так как едой на довольно длительный период детей опять же не снабдили. Родители тех детей ничего не ответили, поэтому остальные решили скинуться и компенсировать затраты сопровождающих.
    Юго-Запад

6. ответ для SD. , на сообщение « Ну конечно, любую здравую мысль легче... »

Мы гуляли в парках, посещали музей (тут он покупал ), про театр я написала, то он, то я. В ресторан сходили когда уже в загс подали, в кафе по очереди, в том же Эрмитаже я его посадила столик занять и купила например. Цены там в кафе как в ресторане кстати. Потом он привел в кафе.
    Я конечно до маразма не доводила, но мне неприятно сидеть у кого-то в расходах. И вообще у меня правило хорошо поесть прежде чем куда то идти.
    хорошая вы женщина) в смысле, я сейчас рассуждаю как мужчина))

Ну конечно, любую здравую мысль легче довести до маразма, чем признать что жрать за чей-то счет нехорошо
    да зачем я буду это признавать, если я так не считаю вовсе?)) очень даже хорошо жрать за чужой счет, если есть кто-то, кто готов кормить))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Маняша ко всем цепляется, не мешайте. Встречать НГ с мамой в таком возрасте это реально тоска.
    И в ресторан никто не приглашает? Тоска. А в каком возрасте маняша?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    хорошая вы женщина) в смысле, я сейчас рассуждаю как мужчина))
    Да ладно... потом он будет поставлен по очереди на ведение домашнего хозяйства и хорошесть свалила в туман. наши люди такие интересные, причем повально и мучины и женщины, очень инфантильные, им должны, а они нет

9. ответ для lydia , на сообщение « У нас в род чате как-то одна мама... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    У нас в род чате как-то одна мама написала, что не находят ли родители странным, что их дети едут на экскурсиб без денег и проездных билетов, за них платят сопровождающие взрослые, они же покупают сок или печенье так как едой на довольно длительный период детей опять же не снабдили. Родители тех детей ничего не ответили, поэтому остальные решили скинуться и компенсировать затраты сопровождающих.
    Да, это сплошь и рядом.

10. ответ для lydia , на сообщение « У нас в род чате как-то одна мама... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    а куда смотрит ваш родком? У нас заранее собирают деньги на билеты, если экскурсии, и обязательно предупреждают, что ребенку надо дать с собой еду и напиток, если едут надолго. Кому не дают, тот не ест ну или дети сами с ним делятся. Сопровождающим даже в голову не приходит сок и печеньки покупать чужому ребенку.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 24 из 61 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »