|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от .......
Каких проблем? Чьих проблем? Да одно то, что мужики 20 с лишним веков во времена ношения личного оружия) не предохранялись, сводит на нет всё их решение каких-то мифических проблем  . Бедные женщины и вздохнули то наконец только четверть века назад примерно). Тогда же и настоящие мужики стали появляться, выросли в смысле  , считающие, что тётя тоже человек, а не дуся-агрегат).
А так всю дорогу тёти тащили на себе воз и маленькую тележку и не питюкали   .
+700.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
Почитайте против чего выступают фемки поймете..
да я в курсе против чего выступают фемки… ))Только это от незнания хороших манер. Двери придержать в нашем метро - это нормально.. Можно придержать просто для того ,кто идет следом ))
Я очень долвольна тем ,что сейчас женщина может не зависеть от мужчины.. Может сама водить авто, сама решать ,где ей учиться . Где работать. Куда тратить. И тд и тп..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
Вам вроде не столько лет ,что бы нюхать таких мужчин, а если вы про военный, они и сейчас существуют.
я уже ответила перцу на подобный вопрос))
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Да не очень, просто мне кажется, что так мелочиться между друзьями некрасиво 
Гм.....а когда за тебя кто-то платит- это красиво? Ты пьешь виски, а платит за него твоя подруга.
а уж если с мужчиной, который тебя пригласил....
Зы: я не плачу за себя и никогда не платила, если меня приглашал мужчина.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Карабанова
я уже ответила перцу на подобный вопрос))
Вы как настоящая феминистка отвечаете только мужчинам,ок.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
Вы как настоящая феминистка отвечаете только мужчинам,ок.
да нет. .просто писать по дцать раз одно и тоже не вижу смысла ))
-
.
 Сообщение от Амёба
Ни ПО ни ЗА тем более
Я не про сабж, а предлоги
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
Я не феминистка,мне нравится когда за мной ухаживают,подают пальто, уступают место, дарят подарки,делают комплименты, в ресторанах и кафе никогда не приходило в голову что то платить пополам, ну кроме студенческих и девичьих компаний.
А так же вам нарвится мыть унитаз за мужчиной, готовить, мыть пол, гладить белье и прочее традиционное? Или тут беру, а тут нет?
И удивительно, что нормальные вообще вещи- платить за себя, никогда не приходят в голову взрослой дееспособной женщине. Нашли чем гордиться
-
Космонавт
 Сообщение от НеБылоПечали
Ни разу в жизни не платила за себя, если за столом был мужчина, не важно, кем он мне там приходился или не приходился.
Ну так это вам повезло, что человек заплатил за обоих. Я бы при таком отношении попросила бы раздельный счет. С чего за кого-то платить? Если никем не приходишься.
-
 Сообщение от SD.
А так же вам нарвится мыть унитаз за мужчиной, готовить, мыть пол, гладить белье и прочее традиционное? Или тут беру, а тут нет?
И удивительно, что нормальные вообще вещи- платить за себя, никогда не приходят в голову взрослой дееспособной женщине. Нашли чем гордиться 
Готовить, например, мне нравится, а вот унитаз и раковины мне мой муж мыть не позволяет, все сам. И обувь чистит, и сапожки снимает.