|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Дочка молодец.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Удивительная вещь
Всех с Новым Годом!
НГ стол супер, молодец дочка!
Почитали отзывы про "Союз спасения" (а не надо было) и теперь раздумываем сходить посмотреть или нет. Кто-нибудь собирается?
-
Умная Эльза
Мы собираемся на Звездные войны
-
Удивительная вещь
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мы собираемся на Звездные войны 
А я ни одних не видела.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Ярва
А я ни одних не видела.
Меня Илья заставил все посмотреть, на английском. И даже какие-то побочные фильмы. До этого тоже ничего не смотрела.
-
Гештальтом по фукаке
Мы ходили вчера на Союз спасения. Современно, условно миленько. Но Саша потом мне перечислял ляпы долго и с упоением.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Умная Эльза
 Сообщение от Muha
Мы ходили вчера на Союз спасения. Современно, условно миленько. Но Саша потом мне перечислял ляпы долго и с упоением.
Он действительно развенчивает общепринятые о декабристах? Я как-то не готова к этому, лучше уж пересмотрим "Звезду пленительного счастья".
-
Удивительная вещь
Попробую вытащить ребенка из дома (оторвать от телефона). Спасибо!
Снега то нет, копать нечего
-
Удивительная вещь
 Сообщение от KoshkaNatashka
Он действительно развенчивает общепринятые о декабристах? Я как-то не готова к этому, лучше уж пересмотрим "Звезду пленительного счастья".
А я вот как раз подумала, что сходить на фильм, а потом посмотреть Звезду.
-
Гештальтом по фукаке
Скажем так, акценты расставлены по иному. И главные герои это именно те пятеро, которых повесили. В звезде немного другое показано.
Николя показывают хорошим, мучается бедняга.
Но в общем говорят, говорят.