|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну я могу так похудеть, к октябрю!!!
А это теперь красиво- колыхать без липчика??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
Не, ну у меня был двухдневный роман со львом на свадьбе сестры, его было так много, что утром и от него я удрала!!!!
Ну, то есть если б я вышла за него замуж, а собиралась же!!! То я б тоже кому-нибудь писала про любовььь!!!!
Или уж всем!!!! тока не льву!!!
Так, какие знаки я еще не обозвала????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
ктонить уже угадает Микулишну? весь зоопарк перебрали?
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
А это теперь красиво- колыхать без липчика??
Поколыхала в сторону кровати!!!
Ну если я похудею, то (наверное) и грудь вниз поедет, как у модели!!!!
Вроде у нее неплохо относительно Леры Кудрявцевой
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
ктонить уже угадает Микулишну? весь зоопарк перебрали?
[emoji23]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Новая модель
ВикторииСекрет!!!
...!
ей бы лифчик...от ВикторииСекрет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Ну вот да, у меня тоже желание эти игрушки приподнять возникло!!!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от eshkin_cat
Лена, поздравляю с днём рождения сына!!!
Счастья и здоровья парню!
Сообщение от Ветровоск
Леночка, с днём рождения сына! Счастья твоей семье!!
Всех с Новым годом. Вчера тоже часа в три уже начали расходиться... Но у нас часть гостей остались ночевать, и сегодня ещё придут.. Будем веселиться по старчески - настолки, все дела..
Спасибо, девочки. Даже взгрустнулось слегка.
Мы сейчас с маленькой в кино пойдём. И с мальчишкам и раньше всегда 1 в кино ходила, а сейчас с нами не хотят)
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@
Насчёт гороскопов Уле и Марина, Имхо, что-то козерожье-водолеечное.
Дина - дева для меня.
Василисушка, определённо, что-то внеземное)))
-
Хранитель
Всех с Новым годом! Смотрю, многие дожили! Ура! У меня и сёмга отлично засолилась, полежавши после рассола 2 дня в пергаменте! Прямо такая ароматная и довольно плотная, не расклякистая. Икра была кетовая, вроде простенько, но удачная, с рынка. Оливье муж в последний момент сказал не делать, хотя все прилежно помогал закупать. Проводили старый год селедкой в шубе - удалась. Водку опять не допили, но до чего же вкусная, чудо. НГ стол накрыли красиво: бутеры с рыбой и икрой, пирожки с мясом и капустой, оливки испанские, трюфели бельгийские и собственный мармелад! И орешки израильские - пекан. Шампанское дотянули до 2. Смотрели свои фотки римские, пытались вспомнить где что. Где кто - пока отличаем но не все римские церкви опознала, увы. Получила санкцию на летнюю поездку. Ура! Сейчас попили кофе с тортом - что-то тортик не очень, хотя все как всегда. Огурец умудрился замерзнуть в чертовом холодильнике на верхней полке. Хотя вчера лежал где-то в серединке и не мерз.
-
с орбиты
Ой, Леночка, с ДР сына!!!!
Тока увидела!!!
- Пакет нужен?