|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от svesve
Девушки, с Новым Годом и с наступившими наконец взрослыми каникулами! И спасибо за подсмотренный здесь совет - самым вкусным блюдом на моем новогоднем столе были тарталетки из Пулковского Универсама)
а мне почему то не нравятся тарталетки, у нас были мелкие такие, на столе смотрелось симпатично. но я себе привычно намазала икру на булку.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Неее
Телец?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Телец?
А Тельцы не зануды??? Я как-то пыталась встречаться с Тельцом, кошмар один!!! Мозговынос был, я на его пачке lm написала Прости и удрала в 6 утра летом
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А Тельцы не зануды??? Я как-то пыталась встречаться с Тельцом, кошмар один!!! Мозговынос был, я на его пачке lm написала Прости и удрала в 6 утра летом
Ну кроме козерога мне ничего уже не приходит в голову.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Ну кроме козерога мне ничего уже не приходит в голову.
Гы) Человек, который считает Тельца занудой, по определению не может быть Козерогом)
-
В перезагрузке
Сообщение от svesve
Гы) Человек, который считает Тельца занудой, по определению не может быть Козерогом)
Ну тогда Рак!!!
-
с орбиты
Сообщение от svesve
Не, ну с Козерогом я тоже встречалась, такой романтик был!!!! Правда, ушла к его другу - Скорпиону
Тельцы тоже романтики, но зануды и мозговыносы!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Ну тогда Рак!!!
Вот с раком у меня был самый крышечносный роман в жизни!!!! Но этот козел выбрал льва!!!!!
Вчера прислал поздравление с нг, кстати, мол всю жизнь так мене и любит!!!!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Микулишна, неужели Дева?
Кстати да!!